hessel1nk #1941 20 июня 2013 http://dotabuff.com/players/55250422/matches продолжаю стриковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1942 20 июня 2013 ебеш на черном как пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1945 20 июня 2013 чё там доту включили?я разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #1946 21 июня 2013 (изменено) Мдаааааааааааа Горю горю и еще раз горю...... приграл 1 игру на врке ето ладно сам виноват. Но 2ю на кунке ето просто быЛо..............Я сделал фб и ултра кил на 6 ур!!! Счет мой стал 10-1-2 думал все победа у рики дифуз,был дазл и вр,ну еще и соло мид дровка которая думала что ей нужно 6 слотов пока она начнет помогать команде.....у них был слардар,Дестр,лина,зомби,джакиро. ну мы в 4-ом их унижали пока они бегали по одному но они стали бегать в 5-ом и пизидть нас. Я говорю дровке го с нами нами 5 мы не так слабее.....неееееееееееет ей же нужно 6 слотом и что вы думаете она собирает а да лотар против слардара потом собрала даедалус и бутерфлай без без бкб офк нахуй оно и надо против 100500 дисейблов и станов..... счет с 20-5 в нашу пользу стал 25-20 но все еще быЛи шансы,тогда меня дисконектнуло(спс Valve ) и пока я вернулся 3-4 мин прошло все кроме дроу ливнули и тд все гг вп.........простo ето пример когда 1 чел может слить выграную игру потомучто хочеть 6 слотов ведь 6 слотов ето илитно........ Изменено 21 июня 2013 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1947 21 июня 2013 ГОУ В ГИЛЬДУ ВИДИШЬ АЛА БЕЙ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1948 21 июня 2013 ГОУ В ГИЛЬДУ ВИДИШЬ АЛА БЕЙ ЕБАЛОкстати варик гильдии пд норм, там же типо пати всегда висит гильдийское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1949 21 июня 2013 Играл на клокверке как царь пришел в мид загангал расту сделал фб пошел на топ получал всю экспу что то добивал подловил под тавером огра убил нахуй 2 0 всё делал охуенно но лесной акс с пт и уёбок на слардаре пт барабаны шлем за 35 минути конечно самый хуёвый никс которого я когда либо видел нахуй нас морф с пт барабанами и раста блять с еулами сплит пушили этот даун вообще не понимает что он с прокаста любого убивает куски говна ебаныекстати на морфе s4 а на расте лода оказывается http://dotabuff.com/matches/224293214луз стрик 5 заебись все 5 игр проебал не из за своих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1950 21 июня 2013 Блять чувак с пикачу на ве из этого тапана кадр,свайз кадр блять боже что за дота с утреца Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1951 21 июня 2013 Блять чувак с пикачу на ве из этого тапана кадр,свайз кадр блять боже что за дота с утрецаОбъясняю ситуацию как есть, пацан на нюксе тыкает мне что у него стэш больше чем у меня на наиксе. Ок, я рад за него, но всё не так просто, ведь этот огрызок постоянно пиздил фарм, +потма делала тоже самое, у меня мут, попросить оставить не могу. Пацан с пикачу на аве вывозит игру на сфе, этот за каждую ошибку ему что-то пишет. Хотя сам тотал уебок и не может станом загулявшего троля зацепить. Короче глобал уебок, накаляющий обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1952 21 июня 2013 Блять чувак с пикачу на ве из этого тапана кадр,свайз кадр блять боже что за дота с утрецаОбъясняю ситуацию как есть, пацан на нюксе тыкает мне что у него стэш больше чем у меня на наиксе. Ок, я рад за него, но всё не так просто, ведь этот огрызок постоянно пиздил фарм, +потма делала тоже самое, у меня мут, попросить оставить не могу. Пацан с пикачу на аве вывозит игру на сфе, этот за каждую ошибку ему что-то пишет. Хотя сам тотал уебок и не может станом загулявшего троля зацепить. Короче глобал уебок, накаляющий обстановку.что я не могу зацепить?слышал,что стан бкб не пробивает или может ренж маленький,нет?сф насосал хуев,потом сделал ультру за счет того,что противники тотал уебаны,не более. лесной найкс блять башер 2 артом,ок Пиздил фарм блять,да у меня до 20минуты денаев было в 10 раз больше,чем крипов,даун ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1953 21 июня 2013 Блять чувак с пикачу на ве из этого тапана кадр,свайз кадр блять боже что за дота с утрецаОбъясняю ситуацию как есть, пацан на нюксе тыкает мне что у него стэш больше чем у меня на наиксе. Ок, я рад за него, но всё не так просто, ведь этот огрызок постоянно пиздил фарм, +потма делала тоже самое, у меня мут, попросить оставить не могу. Пацан с пикачу на аве вывозит игру на сфе, этот за каждую ошибку ему что-то пишет. Хотя сам тотал уебок и не может станом загулявшего троля зацепить. Короче глобал уебок, накаляющий обстановку.что я не могу зацепить?слышал,что стан бкб не пробивает или может ренж маленький,нет?сф насосал хуев,потом сделал ультру за счет того,что противники тотал уебаны,не более. лесной найкс блять башер 2 артом,окок, я тебе нарезку реплеев сделаю, когда троль выходит с хг и фармит крипов секунд 10, а ты сосешь хуй под магазом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1954 21 июня 2013 ахуеть с какими-то задрами играем 60 минут59-53 счетиграю как даунлучше б я спать пошел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1955 21 июня 2013 Блять чувак с пикачу на ве из этого тапана кадр,свайз кадр блять боже что за дота с утрецаОбъясняю ситуацию как есть, пацан на нюксе тыкает мне что у него стэш больше чем у меня на наиксе. Ок, я рад за него, но всё не так просто, ведь этот огрызок постоянно пиздил фарм, +потма делала тоже самое, у меня мут, попросить оставить не могу. Пацан с пикачу на аве вывозит игру на сфе, этот за каждую ошибку ему что-то пишет. Хотя сам тотал уебок и не может станом загулявшего троля зацепить. Короче глобал уебок, накаляющий обстановку.Я у тебя фарм пиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1956 21 июня 2013 На счет башера, троля контрить буризой или мантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1957 21 июня 2013 Блять чувак с пикачу на ве из этого тапана кадр,свайз кадр блять боже что за дота с утрецаОбъясняю ситуацию как есть, пацан на нюксе тыкает мне что у него стэш больше чем у меня на наиксе. Ок, я рад за него, но всё не так просто, ведь этот огрызок постоянно пиздил фарм, +потма делала тоже самое, у меня мут, попросить оставить не могу. Пацан с пикачу на аве вывозит игру на сфе, этот за каждую ошибку ему что-то пишет. Хотя сам тотал уебок и не может станом загулявшего троля зацепить. Короче глобал уебок, накаляющий обстановку.что я не могу зацепить?слышал,что стан бкб не пробивает или может ренж маленький,нет?сф насосал хуев,потом сделал ультру за счет того,что противники тотал уебаны,не более. лесной найкс блять башер 2 артом,окок, я тебе нарезку реплеев сделаю, когда троль выходит с хг и фармит крипов секунд 10, а ты сосешь хуй под магазом.жду,братан Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1958 21 июня 2013 Я пригорел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1959 21 июня 2013 Блять чувак с пикачу на ве из этого тапана кадр,свайз кадр блять боже что за дота с утрецаОбъясняю ситуацию как есть, пацан на нюксе тыкает мне что у него стэш больше чем у меня на наиксе. Ок, я рад за него, но всё не так просто, ведь этот огрызок постоянно пиздил фарм, +потма делала тоже самое, у меня мут, попросить оставить не могу. Пацан с пикачу на аве вывозит игру на сфе, этот за каждую ошибку ему что-то пишет. Хотя сам тотал уебок и не может станом загулявшего троля зацепить. Короче глобал уебок, накаляющий обстановку.Я у тебя фарм пиздил?да ты то потма, я про тебя ничего не говорю. Но этот кадр на нюксе просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1960 21 июня 2013 На счет башера, троля контрить буризой или мантой?блять ты ебанат? у троля бкб было ближе к 25 минуте,мы его убивали просто за мой подкоп\стрелу,нужен был демейдж,овер ебанат Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение