Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Fast Win

Рекомендованные сообщения

Подскажите героя которым быстрее всего в пабе можно в соло закончить игру победой.

Понятно что каждая игра разнам, там фидеры, тут раки и т.д. но все же.

Гирокоптер в соло тащит но фармить им долго.

Фуриона контрить научились, покарыйней мере на крысу сносить тавера теперь не дадут. Так что опять игра затягивается.

Пробовал алхимио с лотаром, им норм. 10-12 минут лотар = к 20-25 снос.

Но мб есть еще быстрее варианты?

а вообще игры в соло не выигрываются

выигрываются но не все.

Были же тут стрикующие джагерами и т.д.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

боже мой ,что за бред тема?

я думаю что стак из 5

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

хуяк из 5ти.

Если ты рак. не пиши тут нихуя.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

вот тебе список сломанных героев

никс, найкс, сларк, трент, висп. Задрачиваешь любого - игры по 20-30 минут.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вот тебе список сломанных героев

никс, найкс, сларк, трент, висп. Задрачиваешь любого - игры по 20-30 минут.

Виспом с рандомами ну хз.

Никсы, сларки и т.д. гангеры заебись но ломать базу хз как они могут.

гиро...

За 20 минут? Хуй там, ему минимум бкб + мкб нужно.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

хуяк из 5ти.

Если ты рак. не пиши тут нихуя.

да я рак ,но про фаст вин это бред тема

я не думаю что ты в каждой игре найдешь себе норм тимейтов ,и сам будешь потеть

Поделиться сообщением

Если ты соло:

Вариант первый. Пойти мид -> выебать мид -> загангать и выебать другие лайны -> ggwp.

Вариант второй. Если ты по какой-то причине не можешь пойти мид (мид герой уже есть/ты хуевый мидер и т.п) пикаешь наикса и идешь на лайн (НЕ В ЛЕС!!) Фармишь МИДАС(только по ситуации),фейзы/барабаны/армлет далее дезоль/кирасу/буризу/супербаш, играть надо по ситуации(тупо стоять фармить или бегать убивать, если первый вариант то лучше собрать мидас, но если вы выбрали первый вариант то вы должны быть уверенны что вас не зафастпушат или ваши тиммейты смогут дратся без вас пока вы фармите, второй же вариант расчитан на завладеванием преимущества на ранней стадии игры, особенно рекомендуется второй вариант когда в команде есть хорошие суппорты с дизейблами или у вражеской команды уязвимые для найкса герои которые не способны оказать сопротивление вам иза отсутсвии итемов или просто иза того что их герои ущербные)

Вариант третий. Find Match. Pick Treant Protector.

Поделиться сообщением

Если ты соло:

Вариант первый. Пойти мид -> выебать мид -> загангать и выебать другие лайны -> ggwp.

Вариант второй. Если ты по какой-то причине не можешь пойти мид (мид герой уже есть/ты хуевый мидер и т.п) пикаешь наикса и идешь на лайн (НЕ В ЛЕС!!) Фармишь МИДАС(только по ситуации),фейзы/барабаны/армлет далее дезоль/кирасу/буризу/супербаш, играть надо по ситуации(тупо стоять фармить или бегать убивать, если первый вариант то лучше собрать мидас, но если вы выбрали первый вариант то вы должны быть уверенны что вас не зафастпушат или ваши тиммейты смогут дратся без вас пока вы фармите, второй же вариант расчитан на завладеванием преимущества на ранней стадии игры, особенно рекомендуется второй вариант когда в команде есть хорошие суппорты с дизейблами или у вражеской команды уязвимые для найкса герои которые не способны оказать сопротивление вам иза отсутсвии итемов или просто иза того что их герои ущербные)

Правду говорят про тебя :mameprivet:

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Если ты соло:

не во всех играх получиться выиграть мид ,и даже если ты со статой 20 :0

а тебя идут сплит пушить ,и у твоих тимейтов 0:10

Поделиться сообщением

панда огненная.

морф.

гиро.

сларк.

варлок.

фурион.

электропанда.

можно на кробелусе запотеть.

главное короче мид выиграть.

однако у этих героев есть шансы даже если мид не выигран.

при выиграном миде можно победить 80% героями доты. офк против лс-мс, если ты сам хс.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Клокверк!

и как им убить за 20 минут? :palevo:

почти каждую игру бегаю по 15-20 фрагов

Мне не 20 фраговн нужно а победа за 20 минут

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Если ты соло:

Правду говорят про тебя :mameprivet:

И что же про меня такого говорят? Я всеголишь хочу помочь людям не более. Если кому-то не нравятся мои методы они могут идти нахуй. :)

Поделиться сообщением

сф ланая

токо если это сф с фаст бкб ,а то он нихуя не сделает против 2 станов

Поделиться сообщением

Забыл ещё OD очень потная хуета, мид почти у всех выигрывает и особых усилий при игре не требует. Юз2скиллпоКД/автоюз1скиллРАЙТКЛИК.

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Сларк имхо :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...