TRONxza #1 Опубликовано: 19 июня 2013 Я очень устал от глупых команд и их капитанов,их нелепости и идиотизма,хочется найти нормальный коллектив,но похоже это не возможно.Я играю на роли кери(не лучший вариант для капитана),но если мне удастся найти разумных 4 человека,не думаю что это станет проблемой.Мне не нужны ваши дотабаффы,часы и победы,но мне нужно от вас следующее:1 возраст 18+2 прайм 19-01мск(примерно)3 смекалка,интеллект4 широкий пул героев5 не РАКИ6 полное понимание всех ролей,а не только своей и знание своей роли на уровне мс+ минимум.Так же я буду проводить со всеми тг и смотреть на все что они умеют!Как вы поняли нужны:1 мид2 семи-сап3 хард4 фул-сапЯ хочу создать дружный и умелый коллектив,который не будет "стоять на месте"!Многие захотят получить инфу об о мне,но все что я скажу что мне 19 лет меня зовут Тимур и у меня больше амбиции!Самое важное это ваше нестандартное мышление,если вы играете только по закупам про игроков и теми же героями просьба не тратить свое и мое время,мне нужен от вас "мозг"!скайп ghjrehfnehf777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 19 июня 2013 Я очень устал от глупых команд и их капитанов,их нелепости и идиотизма,хочется найти нормальный коллектив,но похоже это не возможно.Я играю на роли кери(не лучший вариант для капитана),но если мне удастся найти разумных 4 человека,не думаю что это станет проблемой.Мне не нужны ваши дотабаффы,часы и победы,но мне нужно от вас следующее:1 возраст 18+2 прайм 19-01мск(примерно)3 смекалка,интеллект4 широкий пул героев5 не РАКИ6 полное понимание всех ролей,а не только своей и знание своей роли на уровне мс+ минимум.Так же я буду проводить со всеми тг и смотреть на все что они умеют!Как вы поняли нужны:1 мид2 семи-сап3 хард4 фул-сапЯ хочу создать дружный и умелый коллектив,который не будет "стоять на месте"!Многие захотят получить инфу об о мне,но все что я скажу что мне 19 лет меня зовут Тимур и у меня больше амбиции!Самое важное это ваше нестандартное мышление,если вы играете только по закупам про игроков и теми же героями просьба не тратить свое и мое время,мне нужен от вас "мозг"!скайп ghjrehfnehf777это репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение