Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TRONxza

Набор в тиму

Рекомендованные сообщения

Я очень устал от глупых команд и их капитанов,их нелепости и идиотизма,хочется найти нормальный коллектив,но похоже это не возможно.Я играю на роли кери(не лучший вариант для капитана),но если мне удастся найти разумных 4 человека,не думаю что это станет проблемой.Мне не нужны ваши дотабаффы,часы и победы,но мне нужно от вас следующее:

1 возраст 18+

2 прайм 19-01мск(примерно)

3 смекалка,интеллект

4 широкий пул героев

5 не РАКИ

6 полное понимание всех ролей,а не только своей и знание своей роли на уровне мс+ минимум.

Так же я буду проводить со всеми тг и смотреть на все что они умеют!

Как вы поняли нужны:

1 мид

2 семи-сап

3 хард

4 фул-сап

Я хочу создать дружный и умелый коллектив,который не будет "стоять на месте"!

Многие захотят получить инфу об о мне,но все что я скажу что мне 19 лет меня зовут Тимур и у меня больше амбиции!

Самое важное это ваше нестандартное мышление,если вы играете только по закупам про игроков и теми же героями просьба не тратить свое и мое время,мне нужен от вас "мозг"!

скайп ghjrehfnehf777

Поделиться сообщением

зачем ты здесь тему создал?

Поделиться сообщением

Я очень устал от глупых команд и их капитанов,их нелепости и идиотизма,хочется найти нормальный коллектив,но похоже это не возможно.Я играю на роли кери(не лучший вариант для капитана),но если мне удастся найти разумных 4 человека,не думаю что это станет проблемой.Мне не нужны ваши дотабаффы,часы и победы,но мне нужно от вас следующее:

1 возраст 18+

2 прайм 19-01мск(примерно)

3 смекалка,интеллект

4 широкий пул героев

5 не РАКИ

6 полное понимание всех ролей,а не только своей и знание своей роли на уровне мс+ минимум.

Так же я буду проводить со всеми тг и смотреть на все что они умеют!

Как вы поняли нужны:

1 мид

2 семи-сап

3 хард

4 фул-сап

Я хочу создать дружный и умелый коллектив,который не будет "стоять на месте"!

Многие захотят получить инфу об о мне,но все что я скажу что мне 19 лет меня зовут Тимур и у меня больше амбиции!

Самое важное это ваше нестандартное мышление,если вы играете только по закупам про игроков и теми же героями просьба не тратить свое и мое время,мне нужен от вас "мозг"!

скайп ghjrehfnehf777

это репчик?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...