Energy(O.o) #41 21 июня 2013 а мне норм, так же делал раньше + в чат мамоебилправда щас муты ловлютише, тише плохой парень Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #42 22 июня 2013 Я что-то пропустил ? Что за нововведения в системе репортов? Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #43 22 июня 2013 ты думаешь за абуз виспом дают репорт?Я даю репорт просто за то что меня на лайне убивают как-то не так как надо. Ещё вопросы? И таких еединомышленников как я много. Репортов на всех хватит теперь.парень тебе сколько лет? Что за хуйню ты несешь?С Данила Ишутина пример беру епт. Все кто его убивает - тупицы/уебаны. Все кто его гангает - сразу ловят репорт и мут. Я так же поступаю. ты создал тему что бы тебя потролили?А ты что тролль?) Уходи отсюда тролль. Брысь. Фу. Тут серьезная тема.Я считаю что виспопикеры должны сидеть в пернамент лп т.к без виспа эти стаки с "пряморукими" ребятами проиграют со своими наабужеными винрейтами ребятам с винрейт 49. как же раздражают такие убогие, раскидывать репорты, меня занадоело сидеть уже в мутах из-за таких как ты, играю тихо, спокойно, не гноблю никого, но мут уже четвертый недельный пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение