Mid #1 Опубликовано: 19 февраля 2008 не заходит комнату, пишет что 0 человек онлайн. и в рум не конектит уже 3 дня. пробовал ребут не помогает, кто знает помогите. не могли меня забанить за то что я юзал прогу где меняют картинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #2 19 февраля 2008 заходит з.ы Омагад там ФокусIre :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #3 19 февраля 2008 да в том то и дело что у других зпходит, а у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG]oogle #4 19 февраля 2008 не нах за такое не банят =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellamor #5 19 февраля 2008 было точно такое же после одного из январских апдейтов причем именно с cw1, во все остальные румы спокойно коннектило бтв, под другим логином тоже без проблем можно было зайти через пару дней прошло само Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mid #6 19 февраля 2008 вот шляпа. у меня уже 3 дня значит само не пройдет ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T_T #7 26 февраля 2008 А с какого левела можно играть в рус хайл лвл рум?Вроде раньше с 10 играл,а теперь пишет "лвл недостаточный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #8 11 марта 2008 поменяй аватарку. у меня было один раз такая ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение