Filthy #1 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) ... Изменено 24 июня 2013 пользователем Filthy Цитата XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #4 19 июня 2013 (изменено) Нет слотов, но если бы ты прочел две предыдущие темы, ты бы понял, кого мы ищем :) Изменено 19 июня 2013 пользователем Filthy Цитата XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #9 20 июня 2013 Ап, и забаньте его уже :D Цитата XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10 20 июня 2013 Ты чо ахуелидиот я тебе помогаю даун сук =(((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #11 20 июня 2013 (изменено) Мне твоя помощь не нужна, с этим я в состоянии справиться сам. Аниме совсем мозг выжгло? Изменено 20 июня 2013 пользователем Filthy Цитата XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #12 20 июня 2013 Ты чо ахуелидиот я тебе помогаю даун сук =(((((((((((((( как то безпонтова посты набиваешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #13 20 июня 2013 Ты чо ахуелидиот я тебе помогаю даун сук =(((((((((((((( как то безпонтова посты набиваешь... как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #14 20 июня 2013 Ты чо ахуелидиот я тебе помогаю даун сук =(((((((((((((( как то безпонтова посты набиваешь... как и ты отбитый? я в каждой теме не пишу ап, лучше бы за собой посмотрел) везде успеешь флуд устроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #15 20 июня 2013 нахуй вас, такой охуенный кэрри как я не играет с такими как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #17 20 июня 2013 Воу воу, палехче :D 10 человек постучалось. Процесс отобора нудный и долгий, поэтому прошу запастись терпением. Цитата XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение