Qlodyzor #222 22 июня 2013 кто такой турок? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #223 22 июня 2013 зашел мм поиграть, иду вркой на мид а тут против меня урса выходит, ну думаю поцан ты огребаешь, стою ссу на нее, потом смотрю ник plzgogame ну я не растерялся сразу чекнул стримит ли жирок, смотрю внатуре стримит, таких слабых урс я не видел в мме почти никогдажирный совсем в говно скатилсяa tam , koroche, ves' gorod ugaraet ot huevoi wrki, kotoroi kajetsya, chto horosho igraet)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #224 22 июня 2013 зашел мм поиграть, иду вркой на мид а тут против меня урса выходит, ну думаю поцан ты огребаешь, стою ссу на нее, потом смотрю ник plzgogame ну я не растерялся сразу чекнул стримит ли жирок, смотрю внатуре стримит, таких слабых урс я не видел в мме почти никогдажирный совсем в говно скатилсяa tam , koroche, ves' gorod ugaraet ot huevoi wrki, kotoroi kajetsya, chto horosho igraet))))))))))))))))))))чо ты несешь, долбоёб МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #225 22 июня 2013 зашел мм поиграть, иду вркой на мид а тут против меня урса выходит, ну думаю поцан ты огребаешь, стою ссу на нее, потом смотрю ник plzgogame ну я не растерялся сразу чекнул стримит ли жирок, смотрю внатуре стримит, таких слабых урс я не видел в мме почти никогдажирный совсем в говно скатилсяa tam , koroche, ves' gorod ugaraet ot huevoi wrki, kotoroi kajetsya, chto horosho igraet))))))))))))))))))))чо ты несешь, долбоёбgovoryat, chto u tebya polniy rot opita))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #227 23 июня 2013 как он уже заебал....... :avtorklif: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #228 23 июня 2013 зашел мм поиграть, иду вркой на мид а тут против меня урса выходит, ну думаю поцан ты огребаешь, стою ссу на нее, потом смотрю ник plzgogame ну я не растерялся сразу чекнул стримит ли жирок, смотрю внатуре стримит, таких слабых урс я не видел в мме почти никогдажирный совсем в говно скатилсяa tam , koroche, ves' gorod ugaraet ot huevoi wrki, kotoroi kajetsya, chto horosho igraet))))))))))))))))))))фанбои пгг хуже копрофилов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #229 23 июня 2013 зашел мм поиграть, иду вркой на мид а тут против меня урса выходит, ну думаю поцан ты огребаешь, стою ссу на нее, потом смотрю ник plzgogame ну я не растерялся сразу чекнул стримит ли жирок, смотрю внатуре стримит, таких слабых урс я не видел в мме почти никогдажирный совсем в говно скатилсяa tam , koroche, ves' gorod ugaraet ot huevoi wrki, kotoroi kajetsya, chto horosho igraet))))))))))))))))))))фанбои пгг хуже копрофилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #230 23 июня 2013 как он уже заебал....... :avtorklif: да есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #232 24 июня 2013 тем временем вовка убил супер мега бывшую команду куроки игра номер 2 9 минута http://steamcommunity.com/profiles/76561198053818519/screenshot/902126078634477762 вован в ударе к ти 4 всех кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #234 25 июня 2013 тем временем вовка убил супер мега бывшую команду куроки игра номер 2 9 минута http://steamcommunit...126078634477762 вован в ударе к ти 4 всех килэтих нубов уебелстов 3 раза обоссал за неделю лично rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #235 25 июня 2013 Пгг-вечно бухая конченная свинья, у него ещё остались фанаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #236 25 июня 2013 Пгг-вечно бухая конченная свинья, у него ещё остались фанаты? нет кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #237 25 июня 2013 вован запомнил ваши слова , на ти4 он будет топ 1 вы будите писать с детсва за вована , хуесосыу вована в комнадеталанты!!!!!YAMAHA ALL GAME 20-0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #239 25 июня 2013 (изменено) выйигрывают всекв у бомжей вс норм еще не играли обманываю нави выйграли 2 раза на кв перед их уездом ямаха на аме 20-0 бегал и на спектре 15-4 Изменено 25 июня 2013 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #240 25 июня 2013 с детства за пгг раз уж Маелк ушел, то Пгг #1 теперь для меня Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение