uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 19 июня 2013 Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #2 19 июня 2013 пошел нахуй, выблядок Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3 19 июня 2013 Никак, друзья находятся в дошкольном возрасте и их много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 19 июня 2013 Никак, друзья находятся в дошкольном возрасте и их много не бывает ну есть такие "друзья" один быдло а второй мдкашник хотя 20 лет ахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 19 июня 2013 Резануть наконец вдоль. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6 19 июня 2013 Резануть наконец вдоль.зачем мне резать если я трахаюсь в отличии от тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #7 19 июня 2013 никому нельзя доверять ну выпить пивка вечером и попиздеть с человеком можно, но назвать его другом хзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 19 июня 2013 Если ты трахаешься - я нахуй реинкарнация Гаутамы Будды. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 19 июня 2013 никому нельзя доверять ну выпить пивка вечером и попиздеть с человеком можно, но назвать его другом хзхз да вот такие есть и то не особо много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #10 19 июня 2013 лохпидрнетдрузей было? Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #11 19 июня 2013 У меня тоже нет друзей только кошка и лакантром.Уровень интеллекта мои одноклассников пизду низок.Может как переведусь в лицей там будет по лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #12 19 июня 2013 щас такая же ситуация. все с кем хорошо общался уебывают из нашего мухосранска. кто в спб кто в мск в институты. я тут вообще один остаюсь доучиваться в своем пту. прям страшно становится Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #13 19 июня 2013 ТП и есть твой круг общения. И на самом то деле просто ты никому не нужен из друзей. Но твое сознание очень самолюбиво и вместо признания того факта что ты стал ТП ты начинаешь уходить в отрицание, в обиде на друзей выискивая в них минусы, якобы оправдывающие твою никчемность Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #14 19 июня 2013 у меня есть 1 друг, еще 2 друзей детства остались в другом городе, откуда я уехалеще есть всякие знакомые, алкаши и быдло, с ними стараюсь не общатьсяхз мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #15 19 июня 2013 Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хзиз друзей после школы никого не осталось, да и щас то друзьями врятли кого назвать могу, это скорей товарищи, одногруппники ну и что-то в таком роде, друзей нет с которыми можно было бы тусить в свободное время, позвонить просто поболтать ну итд, а не тогда когда тебе звонят чтобы что-то от тебя получить(помощь итд) смирился уже, завидую людям что у них есть настоящие друзья, ибо когда один, со временем становиться тяжко Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 19 июня 2013 ТП и есть твой круг общения.И на самом то деле просто ты никому не нужен из друзей. Но твое сознание очень самолюбиво и вместо признания того факта что ты стал ТП ты начинаешь уходить в отрицание, в обиде на друзей выискивая в них минусы, якобы оправдывающие твою никчемностьахахах ты ебанутый какой-то меня постоянно зовут гулять и т.д. (щас очень редко т.к. привыкли что морожу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #17 19 июня 2013 ТП и есть твой круг общения.И на самом то деле просто ты никому не нужен из друзей. Но твое сознание очень самолюбиво и вместо признания того факта что ты стал ТП ты начинаешь уходить в отрицание, в обиде на друзей выискивая в них минусы, якобы оправдывающие твою никчемностьахахах ты ебанутый какой-то меня постоянно звали гулять и т.д. но щас очень редко т.к. поняли что я ТПfxd Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 19 июня 2013 не удивительно что у далбаеба который гордится в подписи глупой фразой мизакульта нет совсем друзейжалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 19 июня 2013 ' timestamp='1371658659' post='10998943']Эм как бы мой круг людей который крутиться вокруг меня не угодны. Все по своему ущербны вить для меня у каждого есть грубый минус и он у меня не устривает, еще есть люди но они совсем не люди а животные. Существует девушка моя вот как бы друг да но это девушка, еще есть подруга но она тупая шлюха и я проста даю пиздюлей когда творит хуйню а творит хуйню часто. А из парней как таковых друзей нет, нету людей с гибким логичным мышлением не суженым рамками быдла. Как найти таких ? а я хзиз друзей после школы никого не осталось, да и щас то друзьями врятли кого назвать могу, это скорей товарищи, одногруппники ну и что-то в таком роде, друзей нет с которыми можно было бы тусить в свободное время, позвонить просто поболтать ну итд, а не тогда когда тебе звонят чтобы что-то от тебя получить(помощь итд) смирился уже, завидую людям что у них есть настоящие друзья, ибо когда один, со временем становиться тяжко А я вспоминаю какой же я охуительный и становится похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #20 19 июня 2013 щас такая же ситуация. все с кем хорошо общался уебывают из нашего мухосранска. кто в спб кто в мск в институты. я тут вообще один остаюсь доучиваться в своем пту. прям страшно становится Не бойся Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение