LoGo #241 19 июля 2013 нехер гейнер на ночь пить, пей днем пораньше и после тренировкиебашь по 1 черпаку в порцию, все будет охуенно, через 3 месяца жирным уже будешь, профит епта if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #242 19 июля 2013 (изменено) 1250 калорий в порции = 2 мерных ложки (330гр).а весишь ты сколько?это если с водой59молоко овердохуя калорий не даст )ты 60кг весишь тебе 1к калорий за раз дохуя же, на мой взгяд )засыпаю 1 черпак=1250\2=625300 мл молока=159банан хуй знает сколько, 1 средний\большой, допустим 100около 900 каллорий, месяц пил нормально, порцию не увеличивал и время приёма всегда приблизительно одно и тожеа тут обрыгался. хз может надоел или перед этим чё-то не то съелможет молоко не свежее было, хуй знает )) Изменено 19 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #244 19 июля 2013 кто же его вечером пьетну хз пью между завтраком и обедом и после ужина а как лучше пить тогда?в идеале утром и после трени, в дни отдыха утром прям с просони можно ебашить и там между приемами, хотя если ты его микродозами пьешь то можно и 3 раза ничего страшного. к стати пил этот гейнер пару мешков всосал со вкусом банана, он не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #245 19 июля 2013 кто же его вечером пьетну хз пью между завтраком и обедом и после ужина а как лучше пить тогда?в идеале утром и после трени, в дни отдыха утром прям с просони можно ебашить и там между приемами, хотя если ты его микродозами пьешь то можно и 3 раза ничего страшного. к стати пил этот гейнер пару мешков всосал со вкусом банана, он не плох.пока лето я тренеруюсь утром, через час после завтака иду в залвыходит так, я завтракаю, тренеруюсь, зразу после тренеровки гейнер, потом обед, ужин, перед сном гейнер опятьлучше пить между обедом и ужином или вместо завтрака?у меня был ванильный, сейчас шоколадный, добавляю банан. без банана консистенция хуже и вкус ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #246 19 июля 2013 я бы просыпаясь вкалывал гейнера, потом через часок завтракал и шел в зал( хотя утром заниматься ебола, аргументировать не могу но у меня по ощущениям так)после трени опять бы пил гейнер и все дальше приемчики обыкновенные. Я лично не придерживаюсь мнения что на ночь нельзя наедаться или гейнера бахнуть, просто перед сном куда профитнее принимать долгоиграющий белок - творог или казеиновый протеин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #247 19 июля 2013 мне наоборот по утрам нравится ходить, день и вечер свободенпопробую так, дальше по ощущениям сам решу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #248 19 июля 2013 кто же его вечером пьетну хз пью между завтраком и обедом и после ужина а как лучше пить тогда?в идеале утром и после трени, в дни отдыха утром прям с просони можно ебашить и там между приемами, хотя если ты его микродозами пьешь то можно и 3 раза ничего страшного. к стати пил этот гейнер пару мешков всосал со вкусом банана, он не плох.пока лето я тренеруюсь утром, через час после завтака иду в залвыходит так, я завтракаю, тренеруюсь, зразу после тренеровки гейнер, потом обед, ужин, перед сном гейнер опятьлучше пить между обедом и ужином или вместо завтрака?у меня был ванильный, сейчас шоколадный, добавляю банан. без банана консистенция хуже и вкус ужасный.если блендер вывозящий лед добавь в коктель ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #249 19 июля 2013 зачем, если можно добавить банан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #250 20 июля 2013 (изменено) зачем, если можно добавить банан?как талое мороженое получается, мне нравится, с протиком так делал.а банан дело твое, он не помешает Изменено 20 июля 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #251 20 июля 2013 нашли что обсуждать давайте лучше он насущных темах, тут один парень говорил где то, что жмет 110 на 3 и при этом 150 на раз, как это вообще возможно блять??7 я всегда думал что разница между весом на 3 раза и 1 раз в жиме от силы кг 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #253 20 июля 2013 нашли что обсуждать давайте лучше он насущных темах, тут один парень говорил где то, что жмет 110 на 3 и при этом 150 на раз, как это вообще возможно блять??7 я всегда думал что разница между весом на 3 раза и 1 раз в жиме от силы кг 10ты много чего думаешь и говоришь нелепого ))а так офк странно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #254 20 июля 2013 на каких страницах фото?на первой есть в одежденюд пока нету)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #256 20 июля 2013 нашли что обсуждать давайте лучше он насущных темах, тут один парень говорил где то, что жмет 110 на 3 и при этом 150 на раз, как это вообще возможно блять??7 я всегда думал что разница между весом на 3 раза и 1 раз в жиме от силы кг 10Даун блядь,ты знаешь что такое быстрые и медленные мышечные волокнаВот настоящий пример:Лесуков жмет 220 кг 10 раз но на раз жмет 240Кравцов жмет 220 10 раз но на раз жмет 300У меня бля горит от этого маваши ебаного,когда его удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #257 20 июля 2013 когда урса с запоя выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #258 20 июля 2013 ставлю опыты кароч, как отсутствие дрочки влияет на силовыечитал что можно кг 5 прибавитьвот вчера подрочил, оборвал стрик из 80 дней сегодня был на треньке. жал 42.5 еле еле, 5х5 делал и последний раз не смог полностью выжать, закинул на нижнюю стойку. через неделю надо 45 делать, посмотрим насколько труднее будет и смогу ли я вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #259 20 июля 2013 нашли что обсуждать давайте лучше он насущных темах, тут один парень говорил где то, что жмет 110 на 3 и при этом 150 на раз, как это вообще возможно блять??7 я всегда думал что разница между весом на 3 раза и 1 раз в жиме от силы кг 10Даун блядь,ты знаешь что такое быстрые и медленные мышечные волокнаВот настоящий пример:Лесуков жмет 220 кг 10 раз но на раз жмет 240Кравцов жмет 220 10 раз но на раз жмет 300У меня бля горит от этого маваши ебаного,когда его удалят?я знаю но это тем не менее странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #260 20 июля 2013 ставлю опыты кароч, как отсутствие дрочки влияет на силовыечитал что можно кг 5 прибавитьвот вчера подрочил, оборвал стрик из 80 дней сегодня был на треньке. жал 42.5 еле еле, 5х5 делал и последний раз не смог полностью выжать, закинул на нижнюю стойку. через неделю надо 45 делать, посмотрим насколько труднее будет и смогу ли я вообще. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение