SashaOstanovka #502 27 августа 2013 когда в подвале занимался у типа на тяге за голову тросик порвался, кровищи было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #504 27 августа 2013 Там палка за которую тянуть самодельная была, и прям по середине палки был шов сварочный)) короче жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #506 27 августа 2013 (изменено) травмироваться на блоке :lol: :lol: блять не зря я сегодня в раздел заглянул Напомнило http://youtu.be/R4i8SpNgzA4?t=16s Изменено 27 августа 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #507 29 августа 2013 тренился во вторник по новой прогечё-то я наверное переборщил когда взялся делать румынскую тягу с 50 кгуже 2 дня просто пиздец как болят сухожилья под коленом (которые вверж идут). точнее болят когда посидел\полежал, если ходить долго то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #508 29 августа 2013 это норма, просто жизнь тебя к такому не готовила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #509 29 августа 2013 и что с этим делать? ждать пока пройдёт или мазью помазать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #510 29 августа 2013 ждать, это лёгкое повреждение связок. Я однажды на обоих бицепсах связки повредил и неделю не мог руки разогнуть Ещё на животе было, но тут вообще эпик, ходил дней 5 согнутым или пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #512 3 сентября 2013 (изменено) цель в 64 кг к концу лета не достигнута, вес сейчас 60 кгскоро заканчивается абонемент и хз что делать дальшенадо в универе на физру ходить, там можно записатся в зал, но только в 2 раза в неделю. и то зал хуёвый и народу много.если буду туда ходить 2 раза в неделю то надо 1 раз в неделю ходить в зал, абонемента такого нет, выходит буду платить по 200 грн в месяц за 4 тренеровки.или можно купить на 8 занятий (за 250) и ходить в зал 2 раза в неделю, а в универе 1 пару физры хуесоситьили вообще попытатся намошнить в поликлинике справку типа у меня самая плохая группа здоровья и ходить на лфк делать зарядку и играть в теннис настольный не напрягаясь и не сдавая никаких нормативовну это так, мысли в слух сегодня приседал 65кг 3х10не знаю у меня рак техники или что, но я не чувствую мышцу. мне сложно, но нету такого что ноги горят или ощущения что забил ногиэто норм или мне надо что-то поменять? Изменено 3 сентября 2013 пользователем comanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #513 3 сентября 2013 (изменено) не был в зале 3 месяца, безбожно пил, жрал всякую хуйню. с Чт вхожу заново в режим 3 раза в неделю + протеин З,Ы, топан не плох получился, хоть и мало страниц, читаю периодически Изменено 3 сентября 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #514 3 сентября 2013 Ты ходишь в универе на физру? Господи, да просто купи её за полтора рубля, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #515 3 сентября 2013 цель в 64 кг к концу лета не достигнута, вес сейчас 60 кгскоро заканчивается абонемент и хз что делать дальшенадо в универе на физру ходить, там можно записатся в зал, но только в 2 раза в неделю. и то зал хуёвый и народу много.если буду туда ходить 2 раза в неделю то надо 1 раз в неделю ходить в зал, абонемента такого нет, выходит буду платить по 200 грн в месяц за 4 тренеровки.или можно купить на 8 занятий (за 250) и ходить в зал 2 раза в неделю, а в универе 1 пару физры хуесоситьили вообще попытатся намошнить в поликлинике справку типа у меня самая плохая группа здоровья и ходить на лфк делать зарядку и играть в теннис настольный не напрягаясь и не сдавая никаких нормативовну это так, мысли в слух сегодня приседал 65кг 3х10не знаю у меня рак техники или что, но я не чувствую мышцу. мне сложно, но нету такого что ноги горят или ощущения что забил ногиэто норм или мне надо что-то поменять?Лол ты только поступил в университеты? Спроси у знающих ребят, практически во всех универах можно откосить от физры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #516 3 сентября 2013 А в каком зале ты занимаешься,сколько платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #517 3 сентября 2013 сегодня приседал 65кг 3х10не знаю у меня рак техники или что, но я не чувствую мышцу. мне сложно, но нету такого что ноги горят или ощущения что забил ногиэто норм или мне надо что-то поменять?рак техники, по крайней мере у меня так было.я довольно сильно уронил веса и старался делать все четко, ногам прям зашибись стало хотя у меня тонкие ручки-ножки, всю жизнь это мешает,так что не факт что у меня=как у всех if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #518 3 сентября 2013 А в чём проблема купить годовой абонемент? Или таких нет? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #519 3 сентября 2013 бтв я тож нихуя не чувствую ног после приседатехника больше лифтерская, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #520 3 сентября 2013 цель в 64 кг к концу лета не достигнута, вес сейчас 60 кгскоро заканчивается абонемент и хз что делать дальшенадо в универе на физру ходить, там можно записатся в зал, но только в 2 раза в неделю. и то зал хуёвый и народу много.если буду туда ходить 2 раза в неделю то надо 1 раз в неделю ходить в зал, абонемента такого нет, выходит буду платить по 200 грн в месяц за 4 тренеровки.или можно купить на 8 занятий (за 250) и ходить в зал 2 раза в неделю, а в универе 1 пару физры хуесоситьили вообще попытатся намошнить в поликлинике справку типа у меня самая плохая группа здоровья и ходить на лфк делать зарядку и играть в теннис настольный не напрягаясь и не сдавая никаких нормативовну это так, мысли в слух сегодня приседал 65кг 3х10не знаю у меня рак техники или что, но я не чувствую мышцу. мне сложно, но нету такого что ноги горят или ощущения что забил ногиэто норм или мне надо что-то поменять?Лол ты только поступил в университеты? Спроси у знающих ребят, практически во всех универах можно откосить от физры.я и есть знающий ребят меня выгнали в прошлом году платить и за зал и за физру у меня нет ни средств, ни желанияА в каком зале ты занимаешься,сколько платишь?ты же тоже из киева? big man на стеценко, платил 300 грн в месяц за 12 занятий до 5 часов, сейчас с универом наверное ходить до 5 не получится, абонемент до 10 стоит 350 грн А в чём проблема купить годовой абонемент? Или таких нет?есть на 3 месяца, но экономия выходит всего 90 грн, а в случае чего тебе деньги не возвращают (травма, семейные обстоятельства, просто бросил). так что я лучше буду по месяцу покупать, а то пытаясь сэкономить 90 грн могу влететь на гораздо большую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение