SashaOstanovka #621 29 сентября 2013 Нахуя каждый день взвешиваться? Раз в неделю вставай на весы, фотай на свою айфошу и следи за весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #622 30 сентября 2013 непонятно как сбросил 1 кг за день закончилась программа, новую пока не выбрал, решил до конца абонемента (4 треньки) поделать тоже самое только с меньшими весами и по много повторенийсегодня делал присед 4х12 50кг, рум тягу ну и там сгибатели-расгибателикак нибудь на недельке сяду и пропишу себе всё чётко, подойду серьёзно, а то как-то 2 месяца на месте топтаться заебалораспишу питание всё и найду схему новуюПосрал, поссал, вспотел, вся хуйня вот и -1 кг. Лаля просто взвешиваюсь по утрам после того как поссал и перед тем как поелникогда не было колебаний больше 300 грамм (как раз таки можно списать на "посрал")не помню сколько раз я ходил в туалет, но не потел я это точно.просто как-то хуёво питался в пятницу, с субботу норм, а сегодня хоп и 59 кг ровно1кг за день пиздец о чем ты блять, какие программы какие блять 300 граммЕБАШ В УДОВОЛЬСТВИЕ И ЖРИ ТУДА ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #623 30 сентября 2013 я как-то не поел, 2кг слетело к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #625 1 октября 2013 (изменено) Автор, какой твой самый первый рабочий вес в жиме и в приседе был? когда только начинал тренировки? Изменено 1 октября 2013 пользователем Lock.Stock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #626 1 октября 2013 Автор, какой твой самый первый рабочий вес в жиме и в приседе был? когда только начинал тренировки?жим где-то 30-32.5 а присед 45-50сейчас 45 и 70 соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #627 4 октября 2013 заболел чё-тона треньки не хожу, апетита нетза вчера съел тарелку гречки и 2 банана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #628 4 октября 2013 Не скули)) сделай все что бы быстрее вылечиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #629 4 октября 2013 хули все заболевают, я начинаю опасаться за себя даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #630 4 октября 2013 то зонтик забыл, то заболелСЛАБОСТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #631 3 ноября 2013 почти месяц не ходил в зал, по деньгам слегка пиздос был, в четверг "вернулся". - 3 кг веса (сейчас ~57). решил ноги потренить, не знал насколько сильно я откатился так что начал приседать с 40 кг и по немногу добавлял, дошёл до 55 кг на 6 раз и кароче на следующий день я заболел, 37 температура, ломит всё тело и холодно всё время вчера ещё хуже было, температура поднялась до 38, тело ломит пиздос, особенно ноги, потому что крепатура адовая. естественно аппетита 0, 2 дня питался очень хуёво сегодня уже чувствую себя лучше, завтра или во вторник пойду опять в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #632 3 ноября 2013 ебать ты лох даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #633 3 ноября 2013 И правда, слабость какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #634 3 ноября 2013 я просто идиот, вышел на улицу в ноябре с влажной головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #635 3 ноября 2013 я просто идиот, вышел на улицу в ноябре с влажной головой почти каждый день выхожу на улицу с влажной головой все норм 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #636 3 ноября 2013 выхожу с влажными подмышками тоже всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #637 3 ноября 2013 когда выхожу у всех влажнеет ниже пояса, мне норм даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #638 9 ноября 2013 походил неделю, всё плохо силовые приблезительно на четверть упали, -3.5 кг весасейчас начал опять ебашить 2 раза в день гейнер, вернул полкгдумаю мб лучше ходить через день что бы быстрее вернуть утраченноенорм или лучше 3 раза в неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #639 9 ноября 2013 Тренировки не главное, главное восстановление."вернул полкг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #640 11 ноября 2013 Автор, сколько набрал с момента первой тренировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение