TORTe #61 23 июня 2013 нексус топ кэрри мираиллидан топ2аматоркиу тебя на аватарке телка, которая под пси ложилась????? :palevo: :palevo:а у тибя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #62 23 июня 2013 почему не было рампаги с тремя рапирами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #64 23 июня 2013 нексус топ кэрри мираиллидан топ2аматоркиу тебя на аватарке телка, которая под пси ложилась????? :palevo: :palevo:Я горжусь ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #66 23 июня 2013 бф на кунке как то ни очинья тоже последнее время так думаю, лучше блейдмейл собрать после фейзов или после лотара сразу тараску. шшшто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #67 23 июня 2013 бм в 1 дотке собирал, а щас это бред и уебангство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #68 23 июня 2013 блять игра просто охуеннаяредко увидишь победу с мега крипами McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #69 23 июня 2013 бф на кунке как то ни очинья тоже последнее время так думаю, лучше блейдмейл собрать после фейзов или после лотара сразу тараску. шшшто?Каждому свое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение