Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lacostique

Пытался быть альфачом

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Ну так-то да, чекнуть нужно. Я то подкован в невербальном общении, и сразу на глаз вижу свободна самка или нет. Хотя смотря каких отношений он ищет.

ну ка ?

подкуй меня тоже в невербальном общении

Для этого нужно книжки читать. Два года назад я уже умел по глазам определить настроение девушки. Не знаю, но мне глаза очень нравятся в девушках. В них так легко читается настроение, мысли, можно наперед предугадать ответ на вопрос. Могу долгое время всматриваться в глаза, не отводя взгляда, иногда даже продолжительное время не моргая. Я рассказал одной девушки этот аспект, она потом подружке, а она мне. Она была шокирована. Я все в точности прочитал.

это легко

я вот по твоим глазам прочитал что ты пиздабол

Поделиться сообщением

(изменено)

Проследи за ней до ее дома и пометь ее дверь, чтобы все знали что она твоя. Так все животные делают, парень из соседнего топана не даст соврать

Ну так-то да, чекнуть нужно. Я то подкован в невербальном общении, и сразу на глаз вижу свободна самка или нет. Хотя смотря каких отношений он ищет.

ну ка ?

Для этого нужно книжки читать. Два года назад я уже умел по глазам определить настроение девушки. Не знаю, но мне глаза очень нравятся в девушках. В них так легко читается настроение, мысли, можно наперед предугадать ответ на вопрос. Могу долгое время всматриваться в глаза, не отводя взгляда, иногда даже продолжительное время не моргая. Я рассказал одной девушки этот аспект, она потом подружке, а она мне. Она была шокирована. Я все в точности прочитал.

финалист битвы экстрасенсов в этом итт треде

В этом нет ничего "сверхчеловеческого". Все в рамках психологии, медицины, биологии, социологии и теперь это все перерасло в интуицию

ну ка ?

это легко

я вот по твоим глазам прочитал что ты пиздабол

Нет. Попробуй месяц без интернета пожить, много интересного узнаешь в людях. Да и в девушках.
Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

(изменено)

найди вконтакте, добавься, лайкани аву, репостни цитату етц

рабочая тема

вот эта вот вся пиздаболия мол "найди общие интересы, пожанглируй на остановке аплеьсинами, привлеки её внимание" - дорога в френдзону.

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Короче, вы нихуя не умеете.

Сейчас прямо зайду вконтач и за полчаса соблазню какую-нибудь самку.

Пруфы будут, офк.

Ждите

Поделиться сообщением

на её лице появилась ухмылка- смешинка- веселинка, может это рили знак к действию

нет

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Весело тут у вас

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

25 минут и одна самка уже готова сходить на свидание, пообщаться и может еще "что-то".

Накидал фоток Фира офк.

EQuIs7ILPUA.jpg

Суть не в том, какой я элитный альфач, а в том, что девушки любят напористых. А если ты будешь, как черт ебаный, стоять и иногда на нее поглядывать, ее заберет себе другой.

:buba:

Поделиться сообщением

25 минут и одна самка уже готова сходить на свидание, пообщаться и может еще "что-то".

Накидал фоток Фира офк.

EQuIs7ILPUA.jpg

Суть не в том, какой я элитный альфач, а в том, что девушки любят напористых. А если ты будешь, как черт ебаный, стоять и иногда на нее поглядывать, ее заберет себе другой.

О боже какая женщина

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Накидал фоток Фира офк.

EQuIs7ILPUA.jpg

О боже какая женщина

Еще такая есть.

umugnOkqTbA.jpg

Мне похуй, как они выглядят, я им кулстори рассказал и пригласил встретиться, они согласились, что уже намекает.

Поделиться сообщением

попробуй тоже самое проделать с фоткой 1икса.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

попробуй тоже самое проделать с фоткой 1икса.

Саня не продается

Поделиться сообщением

пузлекс, кинь плиз стори, я через контрл с- контрл v буду знакомится

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

пузлекс, кинь плиз стори, я через контрл с- контрл v буду знакомится

Лови инстракшн от отца.

Заходишь на пафосный паблик (типо "Я сука, но я свободна") или на паблик для блядей, типо ИБД.

В Поиске ставишь отношение к курению и алкоголю - Положительное.

И ебашишь ктрл+ц - ктрл+в

Одна из трех изи соглашается

Привет.

Есть просьба.

Мне нужна девушка, которая покажет мне %НАЗВАНИЕ ГОРОДА%. Сам я приехал из другой страны к брату, а он в больницу попал, и теперь мне скучно тут, друзей нет. Живу в отеле возле %МЕТРО В ГОРОДЕ ИЛИ УЛИЦА, ЕСЛИ МЕТРО НЕТ", помираю со скуки)

Никаких пошлостей, просто действительно скучно одному гулять. Буквально на пару дней. Уж больно ты красивая, не смог удержаться.

Взамен могу покатать на машине (хорошей, дорогой машине), могу даже оплатить, ну или символический подарок в виде последнего айфона.

Не урод:)

:)

Ты понимаешь, да, что за такой имба-абуз самок первые три для меня

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

первые 3 айфона?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

первые 3 айфона?

Я же не еблан, я потом говорю, что заболел и соскакиваю :buba:

Поделиться сообщением

лол кул конечно, а где айфоны взять?

Поделиться сообщением

первые 3 айфона?

Я же не еблан, я потом говорю, что заболел и соскакиваю :buba:

не уверен

Поделиться сообщением

не может омега быть альфачом

тему клоз

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...