SL(e_d)ov@tel #42 20 июня 2013 омг хотели в этом году взять топ1 по инстам, а там что то в манеже молчанка и хзкак раз я+ эмпти+джоки+ветер+(любой человек)думаю, сильно бы отыграли я+чердак+хапка+2 = фри винты еще играешь что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #47 24 июня 2013 ап, нужны супорт и кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #49 24 июня 2013 автор блядский хуесос,еще помню на айсикапе взяли его как рандома цм на победу сыграть(у него было 50-0 вин/луз) ну кароче думали норма бацает,оказался блядским хуесосом,который галимо наабузил стату с такими же хуесосами,проебал нам цм и сбил стрик,я тебя на долго запомнил тогда падлюка,умри нахуйлан в орле? когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #50 24 июня 2013 ХАХААХХАХ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelir #51 24 июня 2013 автор блядский хуесос,еще помню на айсикапе взяли его как рандома цм на победу сыграть(у него было 50-0 вин/луз) ну кароче думали норма бацает,оказался блядским хуесосом,который галимо наабузил стату с такими же хуесосами,проебал нам цм и сбил стрик,я тебя на долго запомнил тогда падлюка,умри нахуйлан в орле? когда ohyeniy chel :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelir #53 24 июня 2013 lana v Orle ne bivaet ;Dv Bryanske bydet hz kogda, no budetA KOMANDY SOBIRAY, ONLY OREL SYKA :tusila-zavodila: sierrar- 9 te69 toje pomny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #54 24 июня 2013 Ебашу из горла Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelir #55 24 июня 2013 Ебашу из горла ny tak dobav'sya, a ne vie6ivaisya tyt :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #56 24 июня 2013 Ебашу из горлауебок, иди в другом месте посты набивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelir #57 24 июня 2013 Осталась 1 роль на керри :tusila-zavodila: ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelir #59 24 июня 2013 Всем привет! ага, здароваап :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #60 24 июня 2013 Могу сейчас ворваться, без скайпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение