Sene4ka #41 20 июня 2013 (изменено) чето давно я в компетив доту не игралпопробовать чтоль с вамихз хз сенечка лс и хуесос, унижу в любой момент офк пиши, сыграем лошок Изменено 20 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #42 20 июня 2013 чето давно я в компетив доту не игралпопробовать чтоль с вамихз хз сенечка лс и хуесос, унижу в любой момент офк пиши, сыграем лошок Сеня, ты реально не узнаешь меня?не заставляй меня тебя снова окунать в лицо гавном, ну. Мы же оба помним овнедбай и то, что там происходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #43 20 июня 2013 чето давно я в компетив доту не игралпопробовать чтоль с вамихз хз сенечка лс и хуесос, унижу в любой момент офк пиши, сыграем лошок Сеня, ты реально не узнаешь меня?не заставляй меня тебя снова окунать в лицо гавном, ну. Мы же оба помним овнедбай и то, что там происходило. овнедбай это хуйня, я там давненько в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #44 20 июня 2013 чето давно я в компетив доту не игралпопробовать чтоль с вамихз хз сенечка лс и хуесос, унижу в любой момент офк пиши, сыграем лошок Сеня, ты реально не узнаешь меня?не заставляй меня тебя снова окунать в лицо гавном, ну. Мы же оба помним овнедбай и то, что там происходило. овнедбай это хуйня, я там давненько в бане Но ты же долго там числился в рядах активистов.Поэтому на твоем месте, если ты офк узнал меня, я бы еблом не щелкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #45 20 июня 2013 чето давно я в компетив доту не игралпопробовать чтоль с вамихз хз сенечка лс и хуесос, унижу в любой момент офк пиши, сыграем лошок Сеня, ты реально не узнаешь меня?не заставляй меня тебя снова окунать в лицо гавном, ну. Мы же оба помним овнедбай и то, что там происходило. овнедбай это хуйня, я там давненько в бане Но ты же долго там числился в рядах активистов.Поэтому на твоем месте, если ты офк узнал меня, я бы еблом не щелкал не узнал я Там таких куча....... Еще ники каждый раз меняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #46 20 июня 2013 чето давно я в компетив доту не игралпопробовать чтоль с вамихз хз сенечка лс и хуесос, унижу в любой момент офк пиши, сыграем лошок Сеня, ты реально не узнаешь меня?не заставляй меня тебя снова окунать в лицо гавном, ну. Мы же оба помним овнедбай и то, что там происходило. овнедбай это хуйня, я там давненько в бане Но ты же долго там числился в рядах активистов.Поэтому на твоем месте, если ты офк узнал меня, я бы еблом не щелкал не узнал я Там таких куча....... Еще ники каждый раз меняют А когда-то тебе от меня бомбило так, что ты банил и отлетал за это Флэш, лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #47 20 июня 2013 (изменено) Бля ты меня еще братом называл. Фу сук, блять не пиши мне забанили два ака ну и заебись Изменено 20 июня 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #48 20 июня 2013 А когда ты кикал своих друзей, чтоб я за тебя поплеил, ты был дружелюбнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #49 20 июня 2013 я не знал тогда, какой ты гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #50 20 июня 2013 я не знал тогда, какой ты гнилой Какой?Когда я сказал, что нехуй ко мне со своими "дружескими" замашками подкатывать и мне нахуй друзья вроде тебя не нужны и ты после этого бомбанул? Да, гнилой я, оказываетяс( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение