KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую етц люблю всякую хуйню,юмор шутки етц В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю,что-то чувствую,что-то предпринимаю. Огнеупорный! За спиной много турниров разной плотности. Саппорчу как мразь\ Трахаюсь с крипами \ Устраиваю соитию с противником на середине Бывает,что косячу,бывает,что иначе. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие etc Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky можно и в личку,по желанию короче. Спасибо за внимание. Изменено 20 июня 2013 пользователем TheKael Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #2 19 июня 2013 Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую етц люблю всякую хуйню,юмор шутки етц В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю,что-то чувствую,что-то предпринимаю. За спиной много турниров разной плотности. Саппорчу как мразь\ Трахаюсь с крипами \ Устраиваю соитию с противником на середине Бывает,что косячу,бывает,что иначе. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие etc Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky можно и в личку,по желанию короче. Спасибо за внимание.хахахаахахх опять ты со своей речью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 19 июня 2013 Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую етц люблю всякую хуйню,юмор шутки етц В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю,что-то чувствую,что-то предпринимаю. За спиной много турниров разной плотности. Саппорчу как мразь\ Трахаюсь с крипами \ Устраиваю соитию с противником на середине Бывает,что косячу,бывает,что иначе. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие etc Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky можно и в личку,по желанию короче. Спасибо за внимание.хахахаахахх опять ты со своей речью)))у меня талант,хуль тут=) ночной блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #4 19 июня 2013 Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую етц люблю всякую хуйню,юмор шутки етц В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю,что-то чувствую,что-то предпринимаю. За спиной много турниров разной плотности. Саппорчу как мразь\ Трахаюсь с крипами \ Устраиваю соитию с противником на середине Бывает,что косячу,бывает,что иначе. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие etc Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky можно и в личку,по желанию короче. Спасибо за внимание.хахахаахахх опять ты со своей речью)))у меня талант,хуль тут=) ночной блятьбратан тебе не в доту а в поэты))) "что то умею что то знаю что то чувствую")))хахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 19 июня 2013 Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую етц люблю всякую хуйню,юмор шутки етц В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю,что-то чувствую,что-то предпринимаю. За спиной много турниров разной плотности. Саппорчу как мразь\ Трахаюсь с крипами \ Устраиваю соитию с противником на середине Бывает,что косячу,бывает,что иначе. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие etc Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky можно и в личку,по желанию короче. Спасибо за внимание.хахахаахахх опять ты со своей речью)))у меня талант,хуль тут=) ночной блятьбратан тебе не в доту а в поэты))) "что то умею что то знаю что то чувствую")))хахахаахаху вас как дела то? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #6 19 июня 2013 Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую етц люблю всякую хуйню,юмор шутки етц В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю,что-то чувствую,что-то предпринимаю. За спиной много турниров разной плотности. Саппорчу как мразь\ Трахаюсь с крипами \ Устраиваю соитию с противником на середине Бывает,что косячу,бывает,что иначе. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие etc Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky можно и в личку,по желанию короче. Спасибо за внимание.хахахаахахх опять ты со своей речью)))у меня талант,хуль тут=) ночной блятьбратан тебе не в доту а в поэты))) "что то умею что то знаю что то чувствую")))хахахаахаху вас как дела то?Лучше всех , как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 19 июня 2013 блять короче музыка тут орет у меня и короче на гифку смотрю и пиздец выпадаю 5 ура нахуй Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 20 июня 2013 up Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 20 июня 2013 ап Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 21 июня 2013 :Dup silachyвсе верно Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 21 июня 2013 ап Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 21 июня 2013 бамп Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 23 июня 2013 ап Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 23 июня 2013 бамп Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 24 июня 2013 ап Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #19 24 июня 2013 (изменено) blya zalip v gifku :tusila-zavodila: Изменено 24 июня 2013 пользователем m4dftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #20 24 июня 2013 ап Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение