Sop1 #22 24 февраля 2010 неочень както твоя мать неочень Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #24 24 февраля 2010 Почитал и захотел в анабиоз до две тысячи двенадцатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #25 24 февраля 2010 Почитал и захотел в анабиоз до две тысячи двенадцатого не обижайся - тут одни тупые интернет-бойцы без чувства чести и собственного достоинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #26 24 февраля 2010 Почитал и захотел в анабиоз до две тысячи двенадцатого не обижайся - тут одни тупые интернет-бойцы без чувства чести и собственного достоинства Я в последний раз обижался лет 5 назад за то,что мне в фанту нассали Эх,молодежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 24 февраля 2010 тема хорошая Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #28 24 февраля 2010 Одри легендарная бельгийка. Офк она охуенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #29 24 февраля 2010 Почитал и захотел в анабиоз до две тысячи двенадцатого не обижайся - тут одни тупые интернет-бойцы без чувства чести и собственного достоинства Я в последний раз обижался лет 5 назад за то,что мне в фанту нассали Эх,молодежь старый пердун младше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #30 24 февраля 2010 Охренеть вы ценители красоты. Сами как обезьяны страшные и такие же вкусы. Уроды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #31 24 февраля 2010 [move]TIMA-HUSKAR90 [/move] МИСТЕР КОТ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #33 24 февраля 2010 если в 2ух словах, то: ЕБАНОЕ ГАВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #34 24 февраля 2010 Извините великодушно, но я смею возразить вам я считаю, что эта женщина не самая ахуенная. но о вкусах не спорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #36 24 февраля 2010 ты видел ее нос? та еще овца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #37 24 февраля 2010 по олдскульному красива, но не идеал все же ) Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 24 февраля 2010 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #40 24 февраля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение