Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Exxeli(809)

lft

Рекомендованные сообщения

Пожарник - Мейт , не путай =0

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

Ну норм , я месяц не играл до этого . Сейчас вроде бы раскликался :D

Поделиться сообщением

слил игру пацанам и они непопали в про потом ексели написал заявление в полицию на меня(

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

танцы танцы

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

wZ.DotA

Бить магину, это как бить женщину, только магину

lMCo9.gif

skype - kubikdanon

auth - kubikdanon

Поделиться сообщением

skype trick.n1

бью крипцов / смотрю азиатов / пытаюсь не гореть :D

остальное в скупчике .

сапну

реальный кекс

Поделиться сообщением

Гость URAL1K

Точно не горишь?Нам внатуре нужны огнеупорные :trollface: С радостью бы забрал если да

Поделиться сообщением

Ну , если вы любите пушить хг против магнуса / энигмы и находится в 4 на расстояние 300-400 ренжи , тогда нет . я самовоспламеняюсь .

[22:41:20] BFMV: ты сможешь на харде постоять?

[22:41:28] BFMV: просто посмотришь

[22:41:53] Exxeli: для начала пожалуйста ответь на вопрос)

[22:44:45] BFMV: [22:44] Rainbow:

<<< ростер ХВОСТ ДЕНДИ ФЕРРАРИ АДМИРАЛ БУЛЬДОГ

[22:44:58] BFMV: ты ласт

[22:45:14] BFMV: едем карать TN3

[22:45:42] Exxeli: вы очень серьёзные ребята я смотрю , тандем с вами наверное

[22:45:42] Exxeli: ?

[22:46:01] BFMV: и он тоже

[22:46:15] BFMV: думаем заменить на pgg

[22:46:24] Exxeli: Ну удачи вам

Заранее прошу не писать людям с аутизмом или болезнью альцгеймера , нет желания тратить на вас время .

Поделиться сообщением

я хотя бы милый и нравлюсь битчес ^_^

не льсти себе)

Поделиться сообщением

Тебя девушки за 10 метров обходят с криками - ЙОБАННЫЙ ВРОТ наверное , печалька(((

Поделиться сообщением

Тебя девушки за 10 метров обходят с криками - ЙОБАННЫЙ ВРОТ наверное , печалька(((

аргумент для человека который не может достойно ответить. ну зато у тебя наблюдается явное отклонение в речи эта болезнь если ты не в курсе появляется на ранней стадии в детстве. так что можешь не объяснять свой ответ я думаю у тебя вместе с отклонением явно и задержка в мышлении произошла (она часто сопровождается в связи отсутствия у ребенка какой либо информации)

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя я смотрю прекрасные знания русского языка , орфография и пунктуация на высочайшем уровне . Если твои умственные способности пропорциональны умению играть в доту , то все очень-очень плохо . Знать русский язык за 9-11 класс очень сложно конечно , если ты не Ахмед из Дагестана и сдаешь Эге на 100 баллов не зная правильного правописания своей фамилии , ебучий ноубади с регой 2013 года . Выйди в окно .

Изменено пользователем Exxeli(809)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...