Exxeli(809) #22 21 июня 2013 кмс по рукопашному сексу ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #23 21 июня 2013 У тебя я смотрю прекрасные знания русского языка , орфография и пунктуация на высочайшем уровне . Если твои умственные способности пропорциональны умению играть в доту , то все очень-очень плохо . Знать русский язык за 9-11 класс очень сложно конечно , если ты не Ахмед из Дагестана и сдаешь Эге на 100 баллов не зная правильного правописания своей фамилии , ебучий ноубади с регой 2013 года . Выйди в окно .У тебя я смотрю прекрасные знания русского языка , орфография и пунктуация на высочайшем уровне . Если твои умственные способности пропорциональны умению играть в доту , то все очень-очень плохо . Знать русский язык за 9-11 класс очень сложно конечно , если ты не Ахмед из Дагестана и сдаешь Эге на 100 баллов не зная правильного правописания своей фамилии , ебучий ноубади с регой 2013 года . Выйди в окно .Опять же твой ответ это только попытка оскорбить меня ;D чувак у тебя стул горит. Вызывай пожарных Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #24 21 июня 2013 автор хуесосну мб уровня масокса\гуми , не выше. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #25 21 июня 2013 Знал бы , кто ты , тогда бы поговорили (((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #26 21 июня 2013 кмс по рукопашному сексу ?:D дрочильный кружок с 7 класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #31 21 июня 2013 автор хуесосну мб уровня масокса\гуми , не выше.ты ебанулся такие сравнения делать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #32 21 июня 2013 upздравствуй мой юный друг Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #33 22 июня 2013 автор хуесосну мб уровня масокса\гуми , не выше.ты ебанулся такие сравнения делать чтоли? в плане ? этот ехелли как-то сидел в конфиче с нами , там логика УЖ ТАКАЯ ЕБАНУТАЯ , ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ПРОРСТО Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #34 22 июня 2013 автор хуесосну мб уровня масокса\гуми , не выше.ты ебанулся такие сравнения делать чтоли? в плане ? этот ехелли как-то сидел в конфиче с нами , там логика УЖ ТАКАЯ ЕБАНУТАЯ , ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ПРОРСТО в душе не ебу даже , кто ты , но ты очень умный и логичный наверное , если не в состоянии правильно написать мой ник . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #35 22 июня 2013 ну да Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение