Просто Бог #1 Опубликовано: 20 июня 2013 Такс:Вам похер на всякие фаст капы и мародерства команды в скайпе?Вы устали от пищящих людей которые орут что нахера ты пошел либо туда либо туда?Вы хотите погонять тимматчмейкинг фор фан?Тогда тебе ко мне skype: v2lat_P/S:Хотя бы от 17 лет,адекватные и понимающие игру люди,троллинг приветствуется.P/P/S Хохлы пиздатыВсем Пиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #2 20 июня 2013 v1 bat' tvoyu lat Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость URAL1K #3 20 июня 2013 Троллинг приветствуется?Да тыж :trollfacejpg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5 20 июня 2013 v1 bat' tvoyu latвыблядка с говном смешали в своей же теме, теперь решил выебнуться в чужих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6 20 июня 2013 v1 bat' tvoyu latвыблядка с говном смешали в своей же теме, теперь решил выебнуться в чужих ?AHAHA случайно не тебя??? или скрин как насосался я против плотного абуза и безпонтовый агр 13 летнего сына собаки который нихуя из себя не представляет это уже "смешали с говном" ну тогда окай. максимум что ты можешь предъявить своими 10ю постами это "ахахах лох пидр у тебя 50% вра" (офк нет) и "ахахах лох пидр насосал против абузеров" продота скоро станет как д2сру =( Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7 20 июня 2013 да она уже стала из-за наплыва таких бомжей как тыкстати их тоже было 4ро и они стояли в дабле, а вы триплой в обе щеки насосали, зашкварыты даже не против абузеров сосешьнахуй тебе сет на цмку мразь, иди мозги себе поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #8 20 июня 2013 (изменено) да она уже стала из-за наплыва таких бомжей как тыкстати их тоже было 4ро и они стояли в дабле, а вы триплой в обе щеки насосали, зашкварыты даже не против абузеров сосешьнахуй тебе сет на цмку мразь, иди мозги себе поменяйну нихуя сибе ты овнишь, ебать аааа плс не надо...какая нахуй 3пл уёбак они рошу убили в 3ем, 3героя 3го лвла, ты знаешь что такое урса с виспом под ливинг армором? ебаный ты даун блять, просто иди нахуй. отбитый хуесос игрю трентом жму 1 кнопку я хаес вы лсы. + я тебе задавал вопросы кто ты такой? нейм дохуя(нихуя не ответил), тебе предлагал пацан 5х5 ты зассал, кароче отбитый чёрт что то выпездивает.давай напиши ещё что то о той игре, ты же это только и можешь, твой потолок. Изменено 20 июня 2013 пользователем TheF1rsT Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение