nerv1k #41 21 июня 2013 иди нахуй девственник блять кому ты там сорвал чего ? тебе сорвали скорей всего очко твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #42 21 июня 2013 Зачем удерживать шлюху?нарушила закон? Очень много телок шлюх, были бы деньги можно было бы ебать практически любой типаж Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 21 июня 2013 герой-геморрой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #44 21 июня 2013 Хотел спросить о чём тема, но тут наткнулся на ответ:Очередной говнотопик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #45 21 июня 2013 Все бабы делятся на 2 вида - если дала то шлюха, не дала то стерва! про мамок не надо писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #46 21 июня 2013 Все бабы делятся на 2 вида - если дала то шлюха, не дала то стерва! про мамок не надо писать!а если дала, но не сразу? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 21 июня 2013 Весь мир бардак, все бабы бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #48 21 июня 2013 Все бабы делятся на 2 вида - если дала то шлюха, не дала то стерва! про мамок не надо писать!а если дала, но не сразу? ну если долго ломается то целка, я забыл про этот вид, он вымирающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 21 июня 2013 Все бабы делятся на 2 вида - если дала то шлюха, не дала то стерва! про мамок не надо писать!Ну и особый вид.Мамки юзеров продоты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #50 21 июня 2013 анус автора удерживают в сексуальном рабстве сомалийские пираты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #51 21 июня 2013 анус автора удерживают в сексуальном рабстве сомалийские пираты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #52 21 июня 2013 Почему все так бугуртят на шлюх, ничего плохого в них не вижуесли вы не можете отличить шлюху от не оной, то это сугубо ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #53 21 июня 2013 фото шлюхи или не былону рас так то тогда моя шлюха это рукаэто значит ты кому то еще дрочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #54 21 июня 2013 Все бабы делятся на 2 вида - если дала то шлюха, не дала то стерва! про мамок не надо писать!а если дала, но не сразу?Значит семи шлюха. Очевидно. ТИПА КА КВ ДОТЕ АХАХАХАХУКХАХ УХУХК Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #55 21 июня 2013 получается что все ваши мамаши шлюхи что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 21 июня 2013 получается что все ваши мамаши шлюхи что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 21 июня 2013 фото шлюхи или не былону рас так то тогда моя шлюха это рукаэто значит ты кому то еще дрочил? а я бы подрачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #59 21 июня 2013 Почему все так бугуртят на шлюх, ничего плохого в них не вижуесли вы не можете отличить шлюху от не оной, то это сугубо ваши проблемывот и папка автора не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #60 22 июня 2013 все бабы шлюхидаже твоя м...? и сестра? у меня да, и что такого(правда двоюродная)?Дай телефончик, плз. Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение