Avocado #61 22 июня 2013 КРЮХИ ААААААХАХАХАХАХХ БЯЛТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #62 22 июня 2013 КРЮХИ ААААААХАХАХАХАХХ БЯЛТЬ эх, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #63 22 июня 2013 (изменено) понравилось графити в питере на финляндском [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UoQBl0yoZZs[/media]http://www.baltinfo.ru/2011/11/03/Na-stene-vdol-putei-na-Finlyandskom-vokzale-izobrazili-Peterburg-Moskvu-i-Khelsinki-239135 Изменено 22 июня 2013 пользователем herurggti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #64 22 июня 2013 понравилось графити в питере на финляндском [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UoQBl0yoZZs[/media]http://www.baltinfo....helsinki-239135 да в Питере вообще с этой движухой на "ты".На каждом углу куску, где похуже, где получше - круто это, вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #65 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как ты если, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихую нахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своё ты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажа это твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #66 22 июня 2013 стрит-арт норм, а подписи хуйня полная. Бэнкси топ1 :pray: Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #67 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #68 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-то и паранойя явно уже не на первой стадии)) ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #69 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-тои паранойя явно уже не на первой стадии))ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело оценки эксперта вроде тебя это очень важноЯ ожидал комента в стиле "бомбануло" и прочей хуйни для дегенератов, ты стадо, так и иди за стадом, я же не говорю тебе перестать давать в жопу или сосать хуй. Ты делаешь свое дело, я делаю свое . И да, к твоему совеут я обязательно прислушаюсь. Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE". А лучше набей себе на жопу, или на жопу своей мамашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #70 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-тои паранойя явно уже не на первой стадии))ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело оценки эксперта вроде тебя это очень важноЯ ожидал комента в стиле "бомбануло" и прочей хуйни для дегенератов, ты стадо, так и иди за стадом, я же не говорю тебе перестать давать в жопу или сосать хуй. Ты делаешь свое дело, я делаю свое . И да, к твоему совеут я обязательно прислушаюсь. Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE". А лучше набей себе на жопу, или на жопу своей мамашки. :lol: круче вот этого я ещё не видел Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE"ну ты вообще молодец, овнишь там я хуй знает но короче своё дело продолжай, чтобы тебя дальше обсыкали норм пацаны, которые тебя каждый раз шлют нахуй когда ты просишься к ним сделать собачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #71 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-тои паранойя явно уже не на первой стадии))ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело оценки эксперта вроде тебя это очень важноЯ ожидал комента в стиле "бомбануло" и прочей хуйни для дегенератов, ты стадо, так и иди за стадом, я же не говорю тебе перестать давать в жопу или сосать хуй. Ты делаешь свое дело, я делаю свое . И да, к твоему совеут я обязательно прислушаюсь. Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE". А лучше набей себе на жопу, или на жопу своей мамашки. :lol: круче вот этого я ещё не виделВот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE"ну ты вообще молодец, овнишь там я хуй знаетно короче своё дело продолжай, чтобы тебя дальше обсыкали норм пацаны, которые тебя каждый раз шлют нахуй когда ты просишься к ним сделать собачки ты слился как моя конча по заднице твоей мамки.Тебе нечего сказать, кроме как "но короче своё дело продолжай", ты пошел мне на уступок. Слив засчитан, гниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #72 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-тои паранойя явно уже не на первой стадии))ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело оценки эксперта вроде тебя это очень важноЯ ожидал комента в стиле "бомбануло" и прочей хуйни для дегенератов, ты стадо, так и иди за стадом, я же не говорю тебе перестать давать в жопу или сосать хуй. Ты делаешь свое дело, я делаю свое . И да, к твоему совеут я обязательно прислушаюсь. Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE". А лучше набей себе на жопу, или на жопу своей мамашки. :lol: круче вот этого я ещё не виделВот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE"ну ты вообще молодец, овнишь там я хуй знаетно короче своё дело продолжай, чтобы тебя дальше обсыкали норм пацаны, которые тебя каждый раз шлют нахуй когда ты просишься к ним сделать собачки ты слился как моя конча по заднице твоей мамки.Тебе нечего сказать, кроме как "но короче своё дело продолжай", ты пошел мне на уступок. Слив засчитан, гниль.где я слился? ты говно и чмо, которое нихуя не умеет с карандашом ты слился, а не я, недоносок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #73 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-тои паранойя явно уже не на первой стадии))ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело оценки эксперта вроде тебя это очень важноЯ ожидал комента в стиле "бомбануло" и прочей хуйни для дегенератов, ты стадо, так и иди за стадом, я же не говорю тебе перестать давать в жопу или сосать хуй. Ты делаешь свое дело, я делаю свое . И да, к твоему совеут я обязательно прислушаюсь. Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE". А лучше набей себе на жопу, или на жопу своей мамашки. :lol: круче вот этого я ещё не виделВот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE"ну ты вообще молодец, овнишь там я хуй знаетно короче своё дело продолжай, чтобы тебя дальше обсыкали норм пацаны, которые тебя каждый раз шлют нахуй когда ты просишься к ним сделать собачки ты слился как моя конча по заднице твоей мамки.Тебе нечего сказать, кроме как "но короче своё дело продолжай", ты пошел мне на уступок. Слив засчитан, гниль.где я слился?ты говно и чмо, которое нихуя не умеет с карандашомты слился, а не я, недоносок ты совсем уебок? ты в итоге пишешь мол делай-делай, т.к. тебе сказать нечего, долбоеб.Иди говно из-за шиворота своей мамашки вынимаай, я посрал туда и ногой прибил, слившийся долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #74 22 июня 2013 Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-тои паранойя явно уже не на первой стадии))ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело оценки эксперта вроде тебя это очень важноЯ ожидал комента в стиле "бомбануло" и прочей хуйни для дегенератов, ты стадо, так и иди за стадом, я же не говорю тебе перестать давать в жопу или сосать хуй. Ты делаешь свое дело, я делаю свое . И да, к твоему совеут я обязательно прислушаюсь. Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE". А лучше набей себе на жопу, или на жопу своей мамашки. :lol: круче вот этого я ещё не виделВот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE"ну ты вообще молодец, овнишь там я хуй знаетно короче своё дело продолжай, чтобы тебя дальше обсыкали норм пацаны, которые тебя каждый раз шлют нахуй когда ты просишься к ним сделать собачки ты слился как моя конча по заднице твоей мамки.Тебе нечего сказать, кроме как "но короче своё дело продолжай", ты пошел мне на уступок. Слив засчитан, гниль.где я слился?ты говно и чмо, которое нихуя не умеет с карандашомты слился, а не я, недоносок ты совсем уебок? ты в итоге пишешь мол делай-делай, т.к. тебе сказать нечего, долбоеб.Иди говно из-за шиворота своей мамашки вынимаай, я посрал туда и ногой прибил, слившийся долбоебда что ты можешь, сосунок я в свои 30 могу позволить себе занизить до полу свою белую приорочку, а чего добился ты? ты никто, ты никчёмен, таких как ты я кидаю на мобилы, на районе, со своими пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #75 22 июня 2013 (изменено) Еще и сука бандами себя называют, пацанчики 15 лет, КРЮХА СУКА АХАХАААХХА СУКА КРЮХА БЛЯТЬ :lol: ты долбоеб, одному вывозить краску - тяжело, темболее школьникам, а в 2-3 проще, так почему бы не направить весь труд в одно русло типа "крюхи", включи мозг, овощь. если бы ты давно делал и рисовал такое я бы поняла так я думаю ты не делаешь олд, ты красишь от силы года 2, может меньше блять, ну пройдет 5 лет и буду красить олд, следовательно ты мне хуй будешь сосать за это? все с чего-то начинают, или ты думаешь что олдеры сразу стали такими пиздатыми? Скажу больше я рисую 3 месяца от силы вообще.видишь как я вычисляю таких как тыесли, блять, хуйню делаешь, так делай всё в тихуюнахуя ты на показуху выставляешь это говнецоесли у тебя в городе делают лучше, то выложи лучше чужое и лучше, но блять не своёты просто отбитый или я хуй знает, зачем и кстати делать олд - это не показатель твоего стажаэто твой выбор а теперь слушай как я вычисляю таких как ты, крыс так сказать, ты бы выложил чужое, т.к. ты жополиз ебучий и закомплексованый маменькин сынок, берущий у нее 20р на самые хуевые сигареты. Ты просто гниль, нихуя не способное ни на что, когда я буду ебать твою жену, друзьям скажи что выебал ее ты, ты же любишь выдавать чужое за свое, а также мамашке своей скажи, чтоб окончательно не упал в ее глазах, пшел назхуй, дырявый.как у тебя знатно бомбануло-тои паранойя явно уже не на первой стадии))ты хуёво делаешь, а что ещё хуже - ты никогда нормально делать, потому что твоя фантазия осталась на уровне рисования человечковбросал бы ты это дело оценки эксперта вроде тебя это очень важноЯ ожидал комента в стиле "бомбануло" и прочей хуйни для дегенератов, ты стадо, так и иди за стадом, я же не говорю тебе перестать давать в жопу или сосать хуй. Ты делаешь свое дело, я делаю свое . И да, к твоему совеут я обязательно прислушаюсь. Вот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE". А лучше набей себе на жопу, или на жопу своей мамашки. :lol: круче вот этого я ещё не виделВот тебе заклинание, повторяй его перед сном: " OWNED BY JOHNEE"ну ты вообще молодец, овнишь там я хуй знаетно короче своё дело продолжай, чтобы тебя дальше обсыкали норм пацаны, которые тебя каждый раз шлют нахуй когда ты просишься к ним сделать собачки ты слился как моя конча по заднице твоей мамки.Тебе нечего сказать, кроме как "но короче своё дело продолжай", ты пошел мне на уступок. Слив засчитан, гниль.где я слился?ты говно и чмо, которое нихуя не умеет с карандашомты слился, а не я, недоносок ты совсем уебок? ты в итоге пишешь мол делай-делай, т.к. тебе сказать нечего, долбоеб.Иди говно из-за шиворота своей мамашки вынимаай, я посрал туда и ногой прибил, слившийся долбоебда что ты можешь, сосунокя в свои 30 могу позволить себе занизить до полу свою белую приорочку, а чего добился ты?ты никто, ты никчёмен, таких как ты я кидаю на мобилы, на районе, со своими пацанами я понял, иди ананидзе и валеру карпина в жопу долби, поросеночек Изменено 22 июня 2013 пользователем JOHNEE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #76 22 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Улан-Удэ)ну нихуя себе а кто такой? в местном дота коммьюнити известен?Нонейм( на ланах только как спектатор и то редко, а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #78 23 июня 2013 всегда раздражали эти конченныекоторые ходят все в краскеи с баллончикамипочти всегда это дрищи Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #79 23 июня 2013 рисовал года 2 назад с ребятами из 315но не пошло у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #80 23 июня 2013 Я на работе сейчас, да и дома мне не на что фотать, через телефон слишком хуево Первый Крюха наша, на остатки несколько скетчей, самых нормальных По скетчу типо Саук, все дела, под мостом влили Вот впринципе и все, поливайте говном, рисую недавно, но часто Какой краской бомбишь? Много денег уходит? монтана блек + мтн 94Ну, у нас 2 шопа в Смоленске, цены везде одинаковые, такие же как в граффити-маркете.Мы закупаемся с другом раз в месяц где то, на двоих выход около 6 000р + кепы там и прочие мелочи.Дорого, мне жопно тратить почти все деньги на краску, я только пару балончиков в автомобильном магазине брал и ебашил теги, лол ну да, одному вывозить тяжеловато, мы вдвоем еле тянем + мы школьники, благо хоть ща лето, устролились на работу, так все деньги переводим на краску. Если уж так рассудить - авто эмалька или норм краска, то у нас особой разницы нет, у нас стоит автомобильная по 160р, а монтана стоит 180, тоесть добавив 20р - я куплю крутую краску, а не текучее говноЯ автомобильную за 90руб. брал, а так как у нас спец.шопов нету, то можно только с рук, один парень продавал монтану за 300-350 о: какой город? Улан-Удэ)ну нихуя себе а кто такой? в местном дота коммьюнити известен?Нонейм( на ланах только как спектатор и то редко, а ты?знаком с парочкой человек, а сам тоже нонейм могу изи ворваться в тусу, но мне этого не нужно, ни на 1 лане не был даже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение