Sfinks_SPB #1 Опубликовано: 20 июня 2013 Ищу команду для совместного развития и врыва. -Кэп,строго саппорт( без желания пикнуть себе хуйню чтобы пофармить и поебашить). Мнение капитана не должно оспариваться во время игры. Наигровка стабильных пиков(стратегий). С опытом кв доты 3+ лет.-Атмосфера( без ебаного флейма друг на друга,разбор ошибок строго после игры).-Тренировки строго 4+ дня в неделю, на выходных турнир(кап,есл).!!! Пойду стандином на первое вермя.Скайп notsoslow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #5 21 июня 2013 Ищу команду для совместного развития -Кэп,строго саппорт( без желания пикнуть себе хуйню чтобы пофармить и поебашить). Мнение капитана не должно оспариваться во время игры. Наигровка стабильных пиков(стратегий). С опытом кв доты 3+ лет.-Атмосфера( без ебаного флейма друг на друга,разбор ошибок строго после игры).-Тренировки строго 4+ дня в неделю, на выходных турнир(кап,есл).расписал заебись. а что есть Кэп без желания пикнуть себе хуйню чтобы пофармить и поебашить. растолкуй ракалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #6 21 июня 2013 тут какая то д2сру ребята Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #7 21 июня 2013 ппц как без флеймавсегда флеймлю тиммейтов когда меня станят ппц Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #8 21 июня 2013 Ищу команду для совместного развития-Кэп,строго саппорт( без желания пикнуть себе хуйню чтобы пофармить и поебашить). Мнение капитана не должно оспариваться во время игры. Наигровка стабильных пиков(стратегий). С опытом кв доты 3+ лет.-Атмосфера( без ебаного флейма друг на друга,разбор ошибок строго после игры).-Тренировки строго 4+ дня в неделю, на выходных турнир(кап,есл).расписал заебись.а что есть Кэп без желания пикнуть себе хуйню чтобы пофармить и поебашить. растолкуй ракалу.Это значит ты будешь думать как тебе выиграть трипл,а не как построить свой пик так чтобы не сводить свою роль к онли саппортингу,а ля ребят я на фуре,там пофармю,затащу,а вы пока потерпите. тут какая то д2сру ребята Это типо обассал? Скиллом то подтвердить можешь,или ток на словах силен? ппц как без флеймавсегда флеймлю тиммейтов когда меня станят ппцА сам не фейлишь никогда? Или заранее набираешь себе в тим лоускиллов чтобы на них поорать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #10 21 июня 2013 хаэс+++ офк нет Откуда такая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #12 21 июня 2013 Дотабафф в студиюYes sir,yes! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #13 21 июня 2013 Дотабафф в студиюYes sir,yes!Короче ты отбитый даун, который еще помоему еще и отлетел в 0 от меня на фейке в мме, дотабафф свой скидывай, и пиздуй назад на д2сру.По точнее ты написал хуйню, никакой важной инфы даже вроде прайма нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #14 21 июня 2013 (изменено) Дотабафф в студиюYes sir,yes!Короче ты отбитый даун, который еще помоему еще и отлетел в 0 от меня на фейке в мме, дотабафф свой скидывай, и пиздуй назад на д2сру.По точнее ты написал хуйню, никакой важной инфы даже вроде прайма нету.Братиш да мне поебать,кем ты меня считаешь,и аналагично поебать на то от кого я отлетел в мме,ты сам несеш хуйню, запрувить могу хотя бы тем, что слово "поточнее" пишется слитно,пиздуй учись в школу ослоеб,так же спецом для тебя могу предложить 1х1 на СФ,заодно вместе с другими желающими посмотреть мой ДБ,появится пруф твоего позора.Важной инфы?Для таких уебков как ты возможно и никакой... Изменено 21 июня 2013 пользователем Sfinks_SPB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #15 21 июня 2013 Дотабафф свой скинь уже, в чем сложность?, в том что у тебя вр ниже 45 ?И не стоит аппелировать к моей грамотности даун, ты переходишь с одной темы на другую.В чем сложность? это же рядовая просьба, ах да ты же лс с хуевым вр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #16 21 июня 2013 Дотабафф свой скинь уже, в чем сложность?, в том что у тебя вр ниже 45 ?И не стоит аппелировать к моей грамотности даун, ты переходишь с одной темы на другую.В чем сложность? это же рядовая просьба, ах да ты же лс с хуевым вр.Сложность в том что я считаю что скидывать ДБ по команде какого-то поца,не пойми зачем - это ущербность...А насчет ЛСа мое предложение насчет СФ все еще в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #18 21 июня 2013 Дотабафф свой скинь уже, в чем сложность?, в том что у тебя вр ниже 45 ?И не стоит аппелировать к моей грамотности даун, ты переходишь с одной темы на другую.В чем сложность? это же рядовая просьба, ах да ты же лс с хуевым вр.Сложность в том что я считаю что скидывать ДБ по команде какого-то поца,не пойми зачем - это ущербность...А насчет ЛСа мое предложение насчет СФ все еще в силеВрать не надо. Обьясняю, твоя игра в мме позволяет хоть как то судить о твоей игре(не учитывая что ты нигде кроме мма и не играешь), 1х1 на сфах же полное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #19 21 июня 2013 (изменено) Дотабафф свой скинь уже, в чем сложность?, в том что у тебя вр ниже 45 ?И не стоит аппелировать к моей грамотности даун, ты переходишь с одной темы на другую.В чем сложность? это же рядовая просьба, ах да ты же лс с хуевым вр.Сложность в том что я считаю что скидывать ДБ по команде какого-то поца,не пойми зачем - это ущербность...А насчет ЛСа мое предложение насчет СФ все еще в силеВрать не надо.Обьясняю, твоя игра в мме позволяет хоть как то судить о твоей игре(не учитывая что ты нигде кроме мма и не играешь), 1х1 на сфах же полное говно.Игра в мме никак не помогает судить об игре. Потому что в 40% случаев с тобой играют отбитые ребятишки,а против тебя стак или что нибудь в этом духе,к тому же если кто не знает в мме есть ммр система,это значит что у всех этот самый мм разный. скинь дотабафф http://dotabuff.com/players/62783064 по братски Изменено 21 июня 2013 пользователем Sfinks_SPB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение