archDEAD #23 26 июня 2013 у тебя же своя команда? зачем ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #25 26 июня 2013 Дисбанд,устал( я предлагаю тебе к нам в харду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sfinks_SPB #26 26 июня 2013 Дисбанд,устал( я предлагаю тебе к нам в харду Сори бро на хард не пойду и так из за тимы месяц с хером на саппе просидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #27 26 июня 2013 Дисбанд,устал( я предлагаю тебе к нам в харду Сори бро на хард не пойду и так из за тимы месяц с хером на саппе просидел мое дело предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #40 4 июля 2013 (изменено) AHAHAHA1)Твой дота баф, В ТВОЕМ ТОПИКЕ это не услуга всем кто будет смотреть этот топан, а твоя же возможность повысить шанс на успех,открою тебе глаза,это в твоих же интересах,а вот если ты его намеренно не скидываешь,значит у тебя там пиздец какой то.2)ПРОСИДЕЛ НА САППОРТЕ ОЙОЙОЙ ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕБЛАГОДАРНАЯ РОЛЬз.ы. тоже не люблю когда люди допускают ошибки в словах,но мы здесь заявки создаем, не для того чтобы проверить школьные знания,отмазываться русским языком это последнее дело. Изменено 4 июля 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение