Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

amartnt

В какой город переехать?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аттестаты, вод.удостоверения, дипломы, корочки всё делали, да и делаем) всё качественно кроме дипломов, выглядят всё как из универа, даже с гос знаком... но ты не будешь в базе... но за норм бабки можно и с универа) но ни делали ещё, а всё остальное ты в базе, даже если будут пробивать не пробьют... да блядь даже если найдут меня, нихуя не будет) дядька мэн) помню мне 16 или 17 было, мне права сделали, больше года хуярил на поддельных, хотя мб чисто повезло что никогда не тормозили меня :trollface:

ты сам по себе тормоз :lol: нахуй тебя тормозить? Дядька у него мэн :lol: :lol: :lol: А, что есть у кого-то дядька- вумэн?
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

обоснуй что я тормоз, в чём я тормоз

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

обоснуй что я тормоз, в чём я тормоз

обоснуй :lol:

Поделиться сообщением

ты сука такой хуйлан что даже свои слова обосновать не можешь, ставит как сладкий педик смайлы, чем ты занимаешься в жизни? дрочишь на негров и сосёшь в подворотни? съеби отсюда дичь ебаная

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

ты сука такой хуйлан что даже свои слова обосновать не можешь, ставит как сладкий педик смайлы, чем ты занимаешься в жизни? дрочишь на негров и сосёшь в подворотни? съеби отсюда дичь ебаная

ну вот кто такому малолетнему дурачку даст деньги на квартиру? Фантазер ты сладкий :lol: Лучше порнушку посмотри пока сам дома.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

это минимум вычисление по айпи

Поделиться сообщением

2,5 есть, лям одобрили уже, и ещё своих 200к есть, если конечно в отпуск не съебу куда то... некоторые мудаки в 20лет вообще беру ипотеку и прочию шляпу за 4-5 лямов, и будут платить до конца своих дней.. да и лям конечно много но всё же...

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Минск, Киев. Не?

Поделиться сообщением

2,5 есть, лям одобрили уже, и ещё своих 200к есть, если конечно в отпуск не съебу куда то... некоторые мудаки в 20лет вообще беру ипотеку и прочию шляпу за 4-5 лямов, и будут платить до конца своих дней.. да и лям конечно много но всё же...

советую тебе эти деньги потратить на образование

Поделиться сообщением

советую тебе эти деньги потратить на образование

да кому ты нахуй нужен без опыта? хоть Гарвард или Оксфорд будет у тебя, тебя нихуя не возьмут без опыта, образование это так чисто только в анкете написать что вышка и всё

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Приезжайте ко мне в Улан-Удэ, с меня пивас

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

пиши в анкете что ты хач нормальный серьезный парень за базар вывозишь

Поделиться сообщением

почему всякие ебанько пишут что типа я съебу учится в Чехию или в Германию, Америку и тд, и чё бля? ты отучишься, и тебе чё, дадут трудовую что 10 лет ебашил ген директором, без блата тебя никогда не возьмут на норм работу

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

почему всякие ебанько пишут что типа я съебу учится в Чехию или в Германию, Америку и тд, и чё бля? ты отучишься, и тебе чё, дадут трудовую что 10 лет ебашил ген директором, без блата тебя никогда не возьмут на норм работу

хаха ебать ты тупорылый

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

4,600к постов, школьник походу ты, который всю жизнь из дома не выходит, причём самый объёбаный школьник

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

давай в питер если ты тот амартнт которые играл с азеном и астрой :nate:

Поделиться сообщением

и в следом ещё один ебарос со 10к постами

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

хуево быть хачилой

так и назову свою книгу пожалуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...