Gomosek #281 21 июня 2013 (изменено) аттестаты, вод.удостоверения, дипломы, корочки всё делали, да и делаем) всё качественно кроме дипломов, выглядят всё как из универа, даже с гос знаком... но ты не будешь в базе... но за норм бабки можно и с универа) но ни делали ещё, а всё остальное ты в базе, даже если будут пробивать не пробьют... да блядь даже если найдут меня, нихуя не будет) дядька мэн) помню мне 16 или 17 было, мне права сделали, больше года хуярил на поддельных, хотя мб чисто повезло что никогда не тормозили меня ты сам по себе тормоз нахуй тебя тормозить? Дядька у него мэн :lol: А, что есть у кого-то дядька- вумэн? Изменено 21 июня 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #282 21 июня 2013 обоснуй что я тормоз, в чём я тормоз Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #283 21 июня 2013 обоснуй что я тормоз, в чём я тормозобоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #284 21 июня 2013 ты сука такой хуйлан что даже свои слова обосновать не можешь, ставит как сладкий педик смайлы, чем ты занимаешься в жизни? дрочишь на негров и сосёшь в подворотни? съеби отсюда дичь ебаная Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #285 21 июня 2013 ты сука такой хуйлан что даже свои слова обосновать не можешь, ставит как сладкий педик смайлы, чем ты занимаешься в жизни? дрочишь на негров и сосёшь в подворотни? съеби отсюда дичь ебанаяну вот кто такому малолетнему дурачку даст деньги на квартиру? Фантазер ты сладкий Лучше порнушку посмотри пока сам дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #286 21 июня 2013 это минимум вычисление по айпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #287 21 июня 2013 2,5 есть, лям одобрили уже, и ещё своих 200к есть, если конечно в отпуск не съебу куда то... некоторые мудаки в 20лет вообще беру ипотеку и прочию шляпу за 4-5 лямов, и будут платить до конца своих дней.. да и лям конечно много но всё же... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #289 21 июня 2013 2,5 есть, лям одобрили уже, и ещё своих 200к есть, если конечно в отпуск не съебу куда то... некоторые мудаки в 20лет вообще беру ипотеку и прочию шляпу за 4-5 лямов, и будут платить до конца своих дней.. да и лям конечно много но всё же... советую тебе эти деньги потратить на образование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #290 21 июня 2013 2,5 есть, лям одобрили уже, и ещё своих 200к есть, если конечно в отпуск не съебу куда то... некоторые мудаки в 20лет вообще беру ипотеку и прочию шляпу за 4-5 лямов, и будут платить до конца своих дней.. да и лям конечно много но всё же...советую тебе эти деньги потратить на образованиеда кому ты нахуй нужен без опыта? хоть Гарвард или Оксфорд будет у тебя, тебя нихуя не возьмут без опыта, образование это так чисто только в анкете написать что вышка и всё Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #291 21 июня 2013 Приезжайте ко мне в Улан-Удэ, с меня пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #292 21 июня 2013 пиши в анкете что ты хач нормальный серьезный парень за базар вывозишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #293 21 июня 2013 почему всякие ебанько пишут что типа я съебу учится в Чехию или в Германию, Америку и тд, и чё бля? ты отучишься, и тебе чё, дадут трудовую что 10 лет ебашил ген директором, без блата тебя никогда не возьмут на норм работу Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #295 21 июня 2013 почему всякие ебанько пишут что типа я съебу учится в Чехию или в Германию, Америку и тд, и чё бля? ты отучишься, и тебе чё, дадут трудовую что 10 лет ебашил ген директором, без блата тебя никогда не возьмут на норм работухаха ебать ты тупорылый Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #296 21 июня 2013 4,600к постов, школьник походу ты, который всю жизнь из дома не выходит, причём самый объёбаный школьник Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #297 21 июня 2013 давай в питер если ты тот амартнт которые играл с азеном и астрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #298 21 июня 2013 и в следом ещё один ебарос со 10к постами Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #300 21 июня 2013 хуево быть хачилой так и назову свою книгу пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение