Gomosek #301 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #302 21 июня 2013 За 4 ляма можно взять двушку или охуенную однушку в спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #303 21 июня 2013 и в следом ещё один ебарос со 10к постамиу меня выходит по 150 в месяц, не очень то ты от меня отстал. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #304 21 июня 2013 Да у автора умственное развитие остановилось классе в пятом, судя по его сообщениям и этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #305 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #306 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? парень жизнь повидал а ты пидор ссаный марш на шконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #307 21 июня 2013 уверен, что автор норм пацан и дал бы вам пизды в рл каждому Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 21 июня 2013 уверен, что автор норм пацан и дал бы вам пизды в рл каждому тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #309 21 июня 2013 привет, я хочу купить себе квартиру в городе с идеальным климатом, без заводов, с населением больше миллиона, да, это важно для меня. еще я хочу, чтобы средние зарплаты были под 100к. работу сам найду, я ведь уже работал у родственника))))))), не хочу, чтобы были родственники в этом городе, за границу не поеду, там же уебки, русский не знают.цену на квартиры со слов друзей знаю, не спорьте со мной, а если спорите то ищите мне пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #310 21 июня 2013 привет, я хочу купить себе квартиру в городе с идеальным климатом, без заводов, с населением больше миллиона, да, это важно для меня. еще я хочу, чтобы средние зарплаты были под 100к. работу сам найду, я ведь уже работал у родственника))))))), не хочу, чтобы были родственники в этом городе, за границу не поеду, там же уебки, русский не знают.цену на квартиры со слов друзей знаю, не спорьте со мной, а если спорите то ищите мне пруфыПетушок, даже в Москве средняя з/п ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokstty #311 21 июня 2013 тему не читал, хз было или нет. Автор едь в Казань, работы много, почти все топ организации сюда вливают бабло, к универсиаде город как заного построили) всё чисто, красиво, город рлли богатый, денег вливают дохуя, к 2018 году, по всему городу будет метро, хотя уже вроде станций 15 есть.про татар стереотип, в казани их процентов 40% из них 30% обрусевшие, а оставшиеся 10% это всякие бабки старые, которые пиздят на татарском.очень много красивых татарочек) кароче говоря, рлли щас лучший город наверно в рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #312 21 июня 2013 привет, я хочу купить себе квартиру в городе с идеальным климатом, без заводов, с населением больше миллиона, да, это важно для меня. еще я хочу, чтобы средние зарплаты были под 100к.работу сам найду, я ведь уже работал у родственника))))))), не хочу, чтобы были родственники в этом городе, за границу не поеду, там же уебки, русский не знают.цену на квартиры со слов друзей знаю, не спорьте со мной, а если спорите то ищите мне пруфыПетушок, даже в Москве средняя з/п ниже. даже у амебы ойкю выши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #313 21 июня 2013 привет, я хочу купить себе квартиру в городе с идеальным климатом, без заводов, с населением больше миллиона, да, это важно для меня. еще я хочу, чтобы средние зарплаты были под 100к.работу сам найду, я ведь уже работал у родственника))))))), не хочу, чтобы были родственники в этом городе, за границу не поеду, там же уебки, русский не знают.цену на квартиры со слов друзей знаю, не спорьте со мной, а если спорите то ищите мне пруфыПетушок, даже в Москве средняя з/п ниже. даже у амебы ойкю вышиэто, скорее всего, был второй уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #314 21 июня 2013 Вам самим-то не стремно от своих высеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #315 21 июня 2013 привет, я хочу купить себе квартиру в городе с идеальным климатом, без заводов, с населением больше миллиона, да, это важно для меня. еще я хочу, чтобы средние зарплаты были под 100к.работу сам найду, я ведь уже работал у родственника))))))), не хочу, чтобы были родственники в этом городе, за границу не поеду, там же уебки, русский не знают.цену на квартиры со слов друзей знаю, не спорьте со мной, а если спорите то ищите мне пруфыПетушок, даже в Москве средняя з/п ниже. даже у амебы ойкю вышиэто, скорее всего, был второй уровень у тебя тожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #316 21 июня 2013 куда автор пропал? пошел подделывать деньги чтоб интернет проплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #317 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от такихдва хуиглота поддерживают друг друга, один ебень не может обосновать свои слова, тут второй ебарос ещё хуже, обоснуй в чём я тупой! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #318 21 июня 2013 как минимум, ты не понимаешь смысл образования за рубежом.Полный дебил походу Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #319 21 июня 2013 как минимум, ты не понимаешь смысл образования за рубежом.Полный дебил походупоясни что именно я не понимаю Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #320 21 июня 2013 как минимум, ты не понимаешь смысл образованияПолный дебил походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение