Gomosek #321 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от такихдва хуиглота поддерживают друг друга, один ебень не может обосновать свои слова, тут второй ебарос ещё хуже, обоснуй в чём я тупой!ты своими постами делаешь это в разы лучше нас. Тут и обосновывать ничего не надо Какой стул выберешь? С хуями дрочеными или с учебниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #322 21 июня 2013 как минимум, ты не понимаешь смысл образования за рубежом.Полный дебил походупоясни что именно я не понимаючто главное в образовании за бугром не диплом, а экспа. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #324 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от такихдва хуиглота поддерживают друг друга, один ебень не может обосновать свои слова, тут второй ебарос ещё хуже, обоснуй в чём я тупой!ты своими постами делаешь это в разы лучше нас. Тут и обосновывать ничего не надо Какой стул выберешь? С хуями дрочеными или с учебниками?жаль что на пд нет такой функции, чтобы не видеть посты этого пидораса Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #325 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от такихдва хуиглота поддерживают друг друга, один ебень не может обосновать свои слова, тут второй ебарос ещё хуже, обоснуй в чём я тупой!ты своими постами делаешь это в разы лучше нас. Тут и обосновывать ничего не надо Какой стул выберешь? С хуями дрочеными или с учебниками?жаль что на пд нет такой функции, чтобы не видеть посты этого пидораса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 21 июня 2013 (изменено) Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от такихдва хуиглота поддерживают друг друга, один ебень не может обосновать свои слова, тут второй ебарос ещё хуже, обоснуй в чём я тупой!ты своими постами делаешь это в разы лучше нас. Тут и обосновывать ничего не надо Какой стул выберешь? С хуями дрочеными или с учебниками?жаль что на пд нет такой функции, чтобы не видеть посты этого пидорасашкольник пригорел ты там так не нервничай сильно, а то прыщи полопаются Изменено 21 июня 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #328 21 июня 2013 Омск топовый ваще город, покупаешь две квартиры одну сдаешь не работаешь пьешь колешься заебисьубиваешь диаблу в мае видишь я элита, а ты хуеглот спасибо омску за это бля узнал что автор хач омск закрыт для нгео теперь :(я хачдевушка из Омскасасай лалка? ты очистил мой город, спасибо и я говорю мой не потому что я там живу а потому что я там главный ты старого знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #329 21 июня 2013 Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от такихдва хуиглота поддерживают друг друга, один ебень не может обосновать свои слова, тут второй ебарос ещё хуже, обоснуй в чём я тупой!ты своими постами делаешь это в разы лучше нас. Тут и обосновывать ничего не надо Какой стул выберешь? С хуями дрочеными или с учебниками?жаль что на пд нет такой функции, чтобы не видеть посты этого пидорасатак то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #330 21 июня 2013 был в Кемерево только в клабе Барракуда небольшой такой город из всех уебищных клубов нашего города ты побывал в САМОМ уебищном)) поздравляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #331 21 июня 2013 как минимум, ты не понимаешь смысл образования за рубежом.Полный дебил походуя один прочитал как смысл обрезания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #332 21 июня 2013 (изменено) Бля пацаны он реально такой тупой еблан? Или это тролинг? Да он реально такой тупой ебан аж блять пригорает от такихдва хуиглота поддерживают друг друга, один ебень не может обосновать свои слова, тут второй ебарос ещё хуже, обоснуй в чём я тупой!ты своими постами делаешь это в разы лучше нас. Тут и обосновывать ничего не надо Какой стул выберешь? С хуями дрочеными или с учебниками?жаль что на пд нет такой функции, чтобы не видеть посты этого пидорасатак то естьнаверное нету, так как он насосал на всё, чтобы только его замечали был в Кемерево только в клабе Барракуда небольшой такой город из всех уебищных клубов нашего города ты побывал в САМОМ уебищном)) поздравляю))я думал малого там увижу Изменено 21 июня 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #333 21 июня 2013 Парни, этот клоун еще не переехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #334 21 июня 2013 как минимум, ты не понимаешь смысл образования за рубежом.Полный дебил походуя один прочитал как смысл обрезания?скорострел? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #335 21 июня 2013 Парни, этот клоун еще не переехал? а сам он с какого города не говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #336 21 июня 2013 Топик не читал,но можешь в Пермь приезжать.Работа есть,за 2.5 миллиона спокойно сможешь найти себе двушку с ремонтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #337 21 июня 2013 Парни, этот клоун еще не переехал? а сам он с какого города не говорил? говорил что дядя у него оленевод вроде. Майбах с правым рулем. С севера откуда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #338 21 июня 2013 пока что в Тюмени... Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #339 21 июня 2013 В ростове хуже всеготебе то хули, гнездо в центре любого города свил и все, коренной житель сразу знакомый там живет, отбитый просто :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #340 21 июня 2013 В ростове хуже всеготебе то хули, гнездо в центре любого города свил и все, коренной житель сразу знакомый там живет, отбитый просто :(да я бы с удовольствием переехал куда то на юг, но там работы нихуя нету, туда самый варик съёбывать когда будешь на пенсии Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение