amartnt #62 20 июня 2013 за 4 ляма в спб даже двушку возьмешьотдашь налог заранее, потом будешь жить на вокзале с бомжами, а потом будет карьера не хуже Грей Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 20 июня 2013 В ростове хуже всеготебе то хули, гнездо в центре любого города свил и все, коренной житель сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #65 20 июня 2013 Автор какой-то отбитый.да человек я, мужчина нормальный, только кость у меня особенная Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #66 20 июня 2013 В Краснодар езжай отличный город с красивыми девченками, да и с работой там проблем не должно возникнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #67 20 июня 2013 Танкоградкак раз постигнешь суровую мужскую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #68 20 июня 2013 автор пробовал сам заходить и смотреть цены на жилье в мск/спб, или на слово мамке верит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #69 20 июня 2013 В Казань приезжай, после универсиады у нас все будет заебись надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #70 20 июня 2013 Каждая лягушка хвалит свое болото обосновывайся в екб збс город, по твоим критериям подходита на счет родни если она не близкая да даже если и близкая, берешь хату в другом районе и тупо морозишся от них чисто на денихю наведоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #71 20 июня 2013 автор пробовал сам заходить и смотреть цены на жилье в мск/спб, или на слово мамке верит?хуярю как барбосс, евридэй смотрел на сайте Из рук в руки Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #72 20 июня 2013 че ты несёшь блять, тебе самому налоговая может 13% выплатить от стоимости жилья если это 1 покупка на твоё имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #73 20 июня 2013 купи на эти деньги город в Беларуси В голос Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #74 20 июня 2013 В Краснодар езжай отличный город с красивыми девченками, да и с работой там проблем не должно возникнуть.а еще можно стать кизяком и пиздить хачей ну чем не мечта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #75 20 июня 2013 В Казань приезжай, после универсиады у нас все будет заебись надеюсь там Татар много Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #76 20 июня 2013 В Спб спокойно можно норм однушку взять за 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #77 20 июня 2013 Автор настолько херовый, что родители готовы отвалить ему на будку 4кк. Автор настолько херовый, что подавай ему норм работу с норм з/п, при том мы не знаем скиллы и профу тс-а.Автор настолько херовый, что готов никуа не работать, лишь бы всё было збс. Это всё, что я смог выдавить из сабжа по субъективным меркам. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #78 20 июня 2013 че ты несёшь блять, тебе самому налоговая может 13% выплатить от стоимости жилья если это 1 покупка на твоё имяаааа ты хочешь купить новую хату в МСК до 4 лямов и чтобы тебе ещё выплатили ааааааа, ясно-ясно Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #80 20 июня 2013 В Казань приезжай, после универсиады у нас все будет заебись надеюсь там Татар многобан ему за национальную рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение