Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kopb

ищу тиму

Рекомендованные сообщения

живу в орле, чампы тут не проводятся и команд соответственно тоже нету, поэтому и решил создать темку

о себе: 21 год, студент, инет 10мб/сек но сука дорогой 1мб = 1.2р , так что хостить буду редко,

играю в доту с версии 6.33, задроствовал(5-7 полноценных игр в день) - сейчас просто держу себя в форме (1-3 в день)  :buba: . вложил к сообщению реплей за невермора - фригейм на ггц, поэтому сразу скажу что противники как и тимеры далеко не про, поэтому и получился довольно интересный как это будет по буржуйски то? фифкилл?  :boss:

есть еще несколько интересных реплеев, где я конечно даю нубам просраться)))) :sosew:

кароч ищу адекватную команду, проводящую регулярные тренировки и принимающую участие в чампах(или собирающуюся делать это в ближайшее время), ну а хули играю давно, хочу попробовать свои силы в командной игре, если что стучите в асю 397161803

Поделиться сообщением

5-7 ет ещё мало) но всё же ща реплэй посматрю

Поделиться сообщением

небуду смотреть реплей ибо неинтересуюсь

Поделиться сообщением

просмотрел, реплей не плохой...ластхит (3), тимплей(4), противники(1), знание героя(4)...Нафармил, раскачался и т.д хорошо, но паб - это не кв -_- ....

1st_Assas1n| Fake

Поделиться сообщением

• Создать...