Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Virtus-

Бля...

Рекомендованные сообщения

Короче у нас на старой квартире в туалете уложена какято старая плитка, или че там я хуй знает, в общем мы всегда ее всю закрашивали, так хоть пол выглядит чисто красным, а то не пойми че там.

Ну вобщем эту процедуру мы делаем гдето раз в 3 года (краска уже подсыхает, откалупывается и.т.д.) И вот подошел срок сделать это снова. Ну все ок, мы с мамкой закрасили ее, потом она  ушла на работу, я остался дома пинать хуй и смотреть видосы всякие. Ну и тут решил выпить бутылочку клинского. Выпил значит ну и офк спустя минут 15 захотел ссать  :hatol:

И тут я вспомнил, что поссать то сейчас не такто просто, так как весь пол в сортире в краске и наступить там некуда (а да у нас тут еще  совмещенный туалет и ванная). Унитаз стоит гдето в полуметре от двери и ссать хотелось все сильнее. И хуле делать? К соседям не сходишь, както неловко спрашивать у них: "Разрешите мне пожалуйста поссать у вас", а на расстоянии делать - не достанет.

Ну и тут мне в голову пришла  идея, облакотившись об стену, дотянутся ногами до ободка унитаза , встать на него и уже сверху ссать. Но офк по известному закону мой хуй отказался смотреть прямо в центр унитаза и стал косить направо-налево дабы обоссать все вокруг, кроме дна унитаза. А ссать хотелось очень сильно, поэтому остановить сей процесс было уже невозможно и пришлось терпеливо наблюдать как половина всей струи летит мимо, гадя всю туалтеную комнату. Как итог - я обоссал  раковину, унитаз и еще всю территорию вокруг него.  :fie:

Вот че терь делать фиг знает. Щас же краска все это впитает и там вонять наверн будет... Лучшеб к соседям пошел.

Поделиться сообщением

писаю в бутылку и скидываю в окно

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

Бля где ты был раньше, такая идея ...

Поделиться сообщением

Да я чет не додумался до этого, привык все цивильно делать, вот терь по уши в говне  :spy:

Поделиться сообщением

не ссы

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

тебе еще повезло что унитаз не лопнул

'

Поделиться сообщением

тебе еще повезло что унитаз не лопнул

Да уж, будь я пгг еще бы и унитаз сломал наверн и ебнулся на краску.

Поделиться сообщением

Если выпьешь мало пива, будешь утром писать криво! :rickroll:

Поделиться сообщением

Да бля метил то я в центр, вот только струйка чето давай по сторонам брызгать.

Поделиться сообщением

а сколькими пальцами хуй держал?

может в этом все дело  :._.:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

каким нужно быть кретином чтоб до этого не додуматься?

Поделиться сообщением

а сколькими пальцами хуй держал?

может в этом все дело  :._.:

вероятно попадал как про.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Кстати выкинуть бутылку в окно - не вариант, у меня окна прям на тротуар выходят.

Поделиться сообщением

Кстати выкинуть бутылку в окно - не вариант, у меня окна прям на тротуар выходят.

так это ж плюс.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость pandiQ

ну блять в подъезд выкину или выйди на улицу и вылей в сугроб , энивей это легче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...