conjurorrr #1 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) любители опена и поебашить всяких слабых пишите соберу воиновскайп g.relaty Изменено 21 июня 2013 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #2 21 июня 2013 Как вы на нем играете? Я в "стар" не могу играть, представляю какие долбоебы в опене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #3 21 июня 2013 Как вы на нем играете? Я в "стар" не могу играть, представляю какие долбоебы в опене да ты прям хс++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #4 21 июня 2013 Как вы на нем играете? Я в "стар" не могу играть, представляю какие долбоебы в опене выебнулся считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 21 июня 2013 Как вы на нем играете? Я в "стар" не могу играть, представляю какие долбоебы в опене Вот с этого пожалуй вголос Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #6 21 июня 2013 r[v otbros Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #8 21 июня 2013 Норм на опене в 5ом абузить против слабых, любители потратить своё время впустую напишите ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение