UnderShock #21 22 июня 2013 ФАВОРИТЫ ИГРАЮТ ЩАС НАХУЙ СМОТРИМ СКОРО БУДЕТ ИГРА__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #23 22 июня 2013 Ща будетБтв щас интересная играКубик данон против гумиСмотрим всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #24 22 июня 2013 читай чат на гг заебал треклист дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 22 июня 2013 EPIC Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #26 22 июня 2013 убери заставку Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #27 22 июня 2013 там делей он уже убрал Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #28 22 июня 2013 кто там дмитрий? такой уебан пизда или кто там пиздит хуйню все время вялым голосом. тот умирает другой умирает на самом деле нихуя никто не умирает. товер заберают второй забирают да нихуя не забирают это дота хуже чем на цисгле блять просто пиздец форстафами тп сбивают. лассо впизду тратят да ваще говно) лина и квопа вп остальные пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #30 22 июня 2013 кто там дмитрий? такой уебан пизда или кто там пиздит хуйню все время вялым голосом.тот умирает другой умирает на самом деле нихуя никто не умирает. товер заберают второй забирают да нихуя не забираюХЗ СЦУК ФАВОРИТЫ ГРУППЫаххаха,ещё не опытный стример Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #31 22 июня 2013 ЗАИПАЛИ ТРОЛИТЬНЕ ВЫШЛО С ГОЛОСОМ У МЕНЯ БЫВАЕТ ХУЛИ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #32 22 июня 2013 бля пиздец((((((((((((((((9Анечка пососала Андершок ты ласковые слова про меня говорил я надеюсь? Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 22 июня 2013 бля пиздец((((((((((((((((9Анечка пососала Андершок ты ласковые слова про меня говорил я надеюсь?я бы за такие ласковые пизды дал.... Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #35 22 июня 2013 а что там было ? : ( Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #37 22 июня 2013 ))) мистер гнобление, че ж ты молчишь ласт 3 игры??? мамка спит - ясно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #38 22 июня 2013 че ты на родаковкак говорил лешамама - святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #39 22 июня 2013 Mediks – By A Thread (Ft. Georgina Upton) включайклассный трек Цитата wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #40 22 июня 2013 охуенный ланникогда не видел такого количества скилловиков на одном турнире Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение