Montigor #1 Опубликовано: 21 июня 2013 Привет! В новую команду требуются 3 игрока. Хард, суппорт и керри.Играем ориентировочно с 20.00 по мск до 0.00- 1.00Любой возраст, нормальный микро, без чсв, умение играть конечно само собой :)Skype montigor2Во избежание лишней потери времени, при добавлении скидывайте свой dotabuff.Всем спасибо за внимание. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 21 июня 2013 петухан ебаный,какой блять доотабафф,команда ебанатов Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazdaTheSlayer #3 21 июня 2013 петухан ебаный,какой блять доотабафф,команда ебанатов :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flush #6 21 июня 2013 ishy teamy po dote 2 (rol` carry),akk ne moji,so mnoji mozhno svjazatsa po skype :kerya_dota_life (est` zhelanie potestit,pishite) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #7 22 июня 2013 петухан ебаный,какой блять доотабафф,команда ебанатов :petro: :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8 22 июня 2013 Если Кайл попускаетзначит есть за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #12 22 июня 2013 Дотабуфф сука у меня 1300 винов я могу на ти4 с вами ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение