GRYAZ #1 Опубликовано: 22 июня 2013 Ребятки, этим летом еду в Украину и мне нужно выбрать тариф на мой пятый айфон. Какие предложения и у каких операторов рассматривать? У каких вообще не стоит? В России пользуюсь тарифом "Супер Бит" мне дается 100 мегабайт в сутки за 200 рублей в месяц (тариф работает по всей России) есть ли что то на подобии такого, в стране-соседке?И еще такой вопрос, делится ли Украина как то по областям? Например: Московская область, Ханты-Мансийская область и так далее, т.е. интересует интернет там по всей стране или разделен по областям?В Украине буду мотать по разным городам, так что если там делят на области, то лучше наверно будет тариф на всю страну?Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #2 23 июня 2013 роуминга по областям нет Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3 23 июня 2013 бери специальную интернет-симку с предоплатой от Utel (он сейчас вроде Trimob называется) это вроде как до сих пор единственный полноценный 3г инет с нормальным покрытием, как минимум среди крупных городовроуминга по областям нет тариф по месту выберешь, смотря что больше подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение