OlegBURIZA #1 Опубликовано: 22 июня 2013 Че там с твичом за хуита? Цитата report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2 22 июня 2013 Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 22 июня 2013 в гавне. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #4 22 июня 2013 там оранджы и лгд играют, они совсем там охуели? Цитата report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #5 22 июня 2013 твич положили лолеры Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 22 июня 2013 Ночью серваки твича были обоссаны толпой неизвестных подростков,в связи с чем произошло замыкание и сервера вышли из строя,сейчас происходит восстановление системы,просим извинения за неудобства Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #9 22 июня 2013 хачесута взорвал себя в серверах твича Цитата report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #11 22 июня 2013 Хуй знает.У меня уже 1.5 недели вообще не заходит на сайт.Около месяца мне нужно рефрешить сайт до посинения чтобы он открылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #13 22 июня 2013 Хуй знает.У меня уже 1.5 недели вообще не заходит на сайт.Около месяца мне нужно рефрешить сайт до посинения чтобы он открылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение