k0mbaineek #21 23 июня 2013 фендер лучшие гитары. что басовые что акустика. ни разу не пожалеешь.Из разряда "ликантроп - лучший герой в доте". Всё зависит от того, что нужно. Гибсоны сочные, но не очень удобные, джексоны дико удобные в большинстве своем, но внешне странноваты(как по мне офк) и клин у них , есп слишком распиарены для тру_митола, а на деле они только внешне пиздаты, в остальном проёбывают конкурентам, ну а фендеры имеют просто охуевший клин и для лёгкого овера они тоже пиздаты. Я себе оставил один телек и одну лпшку, остальное слил, ибо ща уже не так плотно этим занимаюсь Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #22 23 июня 2013 http://www.muztorg.r...etails/A036883/ вот такой вариант, еще Washburn годные делает из этого ценового диапазона. А вообще при выборе акустики бренд не так критичен как с электрухами, и если судить онли по звуку,то можно немного объебаться - на заебатой гитаре будут стоять давнишние струны тебе покажется что она говно, а рядом будет лежать говно со свежими струнами и оно может звучать пизже. Обязательно смотри чтобы струны не дребезжали иначе придется крутить анкер или того хуже лады полировать, а это нах не надо на новой гитаре. И по материалам желательно верхняя дека из ели а все остальное - из краснухи. Кстати фендер далеко не топовый производитель акустических палок, тот же такамайн и ямаха гораздо годнее в том числе и в нижнемКонкретно этот такамайн не очень . Моему другу выбрали такую, мне тоже сначала очень понравилась, внешне красивая, вырез под верхние лады, но звук пресноватый, еще были проблемы с дребезжанием струн, сначала анкер регулировал ему, потом в порожке дырку ровнее делал. Автор, бери ямаху, не прогадаешь. Фендер цд-60 тоже слушал в магазине, вроде струны говёные были, звук размытый был. А так да, вашбёрн еще можно или ибанез какой-нибудь, но насчет него не уверен. У двух знакомых корты, один - самая дешевая гитара из их копий лес полов,Корт цр 50. У второго какая-то электроакустика тысяч за 5. Может модели подороже и нормально звучат, но за эту цену хуйня.Кортофаны уже давно скатились в гавно, топовые модели уже может и ничего, но и стоят на уровне бу японца, не понимаю почему по ним по-прежнему ссутся.Конкретно этот такамайн не оченьКонкретно этот такамайн надо приходить и смотреть в магазе, видимо твоему другу попался неудачный экземпляр, но в этой ценовой категории нестабильное качество-обычное дело. Насчет ямахи солидарен -они самые ровные в этой ценовой категории причем это справедливо и для акустик и для электрух. в ашане купи без шуток в ашане пасифику 112 видел, цена почти на 2к меньше чем в мусорторге Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #23 23 июня 2013 начинающий гитарист, через пару недель собираюсь прикупить акустику\полуакустику. советуем кто что знает и советует. по звучанию приглянулась одна из Cort, но все друзья в один голос заговнили, мол фирма одна из худших. посты с фото приветствуютсяМузыкальные инструменты не могут быть дешевыми. Либо поднакопи и покупай инструмент или можешь идти я совет делитантам не даю.задетектил ноубади в треде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #24 23 июня 2013 До 6к??? подобные годятся только для разъебывания об сцену, причем до выступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #25 23 июня 2013 До 6к??? подобные годятся только для разъебывания об сцену, причем до выступлениясмысл покупать сразу дорогую гитару? забью через месяц на это дело (вдруг) и потом париться продавать хуету за 10к грн ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #26 23 июня 2013 как минимум что бы не забивать и добиться цели, а если считаешь что "вдруг" забьешь, то лучше пропей деньги эти, толку больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 24 июня 2013 Гибсоны сочные, но не очень удобныеда похуй на то удобство мясо зато норм качает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #28 25 июня 2013 благодарю всех за посильный вклад в развитие и становление меня как мьюзиканта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #29 25 июня 2013 благодарю всех за посильный вклад в развитие и становление меня как мьюзиканта Так что купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение