KaHT #21 25 июня 2013 ихихи Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #22 25 июня 2013 нужен сильный сап писать в скайп am5taffffСРОЧНАААА!!!!!!!!!!да и еще хохлы/беларусы мимо у нас , есть ноцизды !играл с этим ХС пабы. ТАкое дно,никто не пишите ему. просто 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #23 25 июня 2013 нацисты, ебашущие в дотугорячая смесь Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #24 25 июня 2013 (изменено) нужен сильный сап писать в скайп am5taffffСРОЧНАААА!!!!!!!!!!да и еще хохлы/беларусы мимо у нас , есть ноцизды !играл с этим ХС пабы. ТАкое дно,никто не пишите ему. просто 0ты кто такой ноунейм иди нахуй отсюда я блевали да го кв Изменено 25 июня 2013 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #25 25 июня 2013 (изменено) нужен сильный сап писать в скайп am5taffffСРОЧНАААА!!!!!!!!!!да и еще хохлы/беларусы мимо у нас , есть школьники страдающие юношеским максимализмом !fxd нужен сильный сап писать в скайп am5taffffСРОЧНАААА!!!!!!!!!!да и еще хохлы/беларусы мимо у нас , есть ноцизды !играл с этим ХС пабы. ТАкое дно,никто не пишите ему. просто 0ты кто такой ноунейм иди нахуй отсюда я блевали да го квдохуя нейм(с)набил 1к постов в вакансиях "апами" Изменено 25 июня 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение