Nekon #21 22 июня 2013 на Майкла Джексона похожа, ну нахуй такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #22 22 июня 2013 на разок сгодитсяскажи как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 22 июня 2013 да мы ей сейчас сами как было напишем Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #24 22 июня 2013 веточка, семь слоев фотошопа и абсолюьный блять инфантилизм. Где-то я подобное уже видел Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #25 22 июня 2013 ой, ну не стоит себя так утруждать, были бы все такие добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 22 июня 2013 Предложить ей встретится это 99% успеха попасть в френд зону.А, посмотрел фотку, все ок.Низким телкам можно в рот давать прямо с пенька, я так делал.Встаешь на пень и в рот суешь.не рассказывай что с тобой в армии делалиТы шутник чтоли ? я тебе ебло сломаю тварь при встрече.выфвыфв :lol: :lol: пригорел лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #27 22 июня 2013 блядь я хз, но у нее уебищное ебало и я не могу понять что в ней не так Как минимум асимметрия в области носаТак-то у меня тоже нос сломан, хуле с этого :о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 22 июня 2013 Скажи что проебался и о своих чувствах об этом проебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #29 22 июня 2013 Скажи что проебался и о своих чувствах об этом проебену в принципе тоже самое, что я и хотел изначально только с дополнением, хоть один дельный совет в топане, спасибо карма тебя не забудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение