Impart #1 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Update 20 лет В доту играю около 6 лет наверн Сам по себе адекватен, но кое окружение такой и я Ищу норм тиму, т.к. настроен как никак серьезно Скайп impart11 Ps: поспамте побольше, за ап спс Pss: мог ошибиться в грамматике, извените Изменено 23 июня 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #2 22 июня 2013 АХАХВХАХВавхыхаывхахАХхвыахвыхавыхаых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3 22 июня 2013 АХАХВХАХВавхыхаывхахАХхвыахвыхавыхаыхНахуй пошел даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 22 июня 2013 АХАХВХАХВавхыхаывхахАХхвыахвыхавыхаыхНахуй пошел даункак соло не найдешь команду ,жаль причины разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5 22 июня 2013 АХАХВХАХВавхыхаывхахАХхвыахвыхавыхаыхНахуй пошел даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #7 22 июня 2013 Нахуй пошел даун http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 22 июня 2013 хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 22 июня 2013 (изменено) хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноед Изменено 22 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #11 22 июня 2013 хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? Лель Да и твой гнилой базар заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #12 22 июня 2013 (изменено) хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужезачем тебе команда? тебе и самому хорошо в соломмеесли тебя люди раздражают(тошнит от них) может быть не стоит тратить свои нервы? кококо Изменено 22 июня 2013 пользователем Dangerpewpaws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #13 22 июня 2013 хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужезачем тебе команда? тебе и самому хорошо в соломмеесли тебя люди раздражают(тошнит от них)может быть не стоит тратить свои нервы? кококоНе от всех же, просто сдесь через чур много идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #14 22 июня 2013 хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужезачем тебе команда? тебе и самому хорошо в соломмеесли тебя люди раздражают(тошнит от них)может быть не стоит тратить свои нервы? кококоНе от всех же, просто сдесь через чур много идиотовтаки-правда, Сдесь слишком много идиотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 22 июня 2013 хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужезачем тебе команда? тебе и самому хорошо в соломмеесли тебя люди раздражают(тошнит от них)может быть не стоит тратить свои нервы? кококоНе от всех же, просто сдесь через чур много идиотовтаки-правда, Сдесь слишком много идиотоввот по этому зачет и не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #16 22 июня 2013 хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужеобоснуй долбаёб?что тебя заебало?я о тебе не сном не духом не слышал и тем более не писал тебе ничего никогда.до того как ты начал пиздеть на меня при этом лимоня барабану.ты просто пиздабол и всё = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #17 22 июня 2013 хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужеобоснуй долбаёб?что тебя заебало?я о тебе не сном не духом не слышал и тем более не писал тебе ничего никогда.до того как ты начал пиздеть на меня при этом лимоня барабану.ты просто пиздабол и всёну хорошо, хорошо, только выйди. Не могу общаться с людьми которые гонят на моих родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 22 июня 2013 ага = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #19 22 июня 2013 агабудь чуть спокойнее, пожалуйстак чему такой негатив? хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужезачем тебе команда? тебе и самому хорошо в соломмеесли тебя люди раздражают(тошнит от них)может быть не стоит тратить свои нервы? кококоНе от всех же, просто сдесь через чур много идиотовтаки-правда, Сдесь слишком много идиотоввот по этому зачет и не сдалдружище, учиться никогда не поздно, поверь мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #20 22 июня 2013 агабудь чуть спокойнее, пожалуйстак чему такой негатив? хуя овнишьа зачем овнить и тратить свои силы на того, от которого тошнит?тошнит меня от того что ты лимонишь дауну(барабану)следовательно ты даунследовательно я твою сестру в кино водил и на чай приглашалследовательно ты выблядокследовательно иди нахуй гавноедбарабану ? ЛельДа и твой гнилой базар заебал ужезачем тебе команда? тебе и самому хорошо в соломмеесли тебя люди раздражают(тошнит от них)может быть не стоит тратить свои нервы? кококоНе от всех же, просто сдесь через чур много идиотовтаки-правда, Сдесь слишком много идиотоввот по этому зачет и не сдалдружище, учиться никогда не поздно, поверь мне :)дак я стараюсь, книжки всякие читаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение