MoNey_MaKeR #1 Опубликовано: 24 февраля 2010 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/aboutsports/69319.html :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 24 февраля 2010 Русский дух лени и алкоголизма символ асуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #6 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #7 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс author=2poy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #9 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс author=2poy DestRuBaT0r=hohol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #10 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс author=2poy да я знаю что я мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #11 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс author=2poy DestRuBaT0r=hohol не пизди тут, у деструбатора парень в подписи из моего села Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 24 февраля 2010 янки - суки Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс author=2poy DestRuBaT0r=hohol не пизди тут, у деструбатора парень в подписи из моего села Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #15 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс author=2poy DestRuBaT0r=hohol не пизди тут, у деструбатора парень в подписи из моего села black0uT_T Мужской, 16 ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #17 24 февраля 2010 Для меня будто ветром задуло костер, Когда он не вернулся из боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #18 24 февраля 2010 давно заметил какое у создателей симпсонов банальное мышление, хотя мб из-за того что мультик для масс author=2poy DestRuBaT0r=hohol не пизди тут, у деструбатора парень в подписи из моего села black0uT_T Мужской, 16 ok ok 2poy Age: N/A я тоже так умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #19 24 февраля 2010 похуй на симпсонов они тупые Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение