viperoskol #21 24 февраля 2010 ебаш ботов, проебывай чемпы Сиди на ПД, шути как НС кидай козюли проебывай ботопабы [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #22 24 февраля 2010 сам смени. Он первый себе медива поставил, и ник у него соответствует Gonobobel Шаришь вард =) Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #23 24 февраля 2010 автор идет к успеху грач тебя, игра с ботами это круто Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 24 февраля 2010 Ну если взять обычный паб с iccup'a, то боты частенько себя умнее ведут. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #25 24 февраля 2010 сам смени. Он первый себе медива поставил, и ник у него соответствует Gonobobel f[f[f[ etogo mediva ya fotoshopil:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUB- #26 24 февраля 2010 удачи мб на следующем асусе будешь топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #27 24 февраля 2010 уёбкок причем тут асус и боты кретин???? читать уёбок умеешь???? инета нет, да и толком я не играл с ними посмотрел, просто первый рз играл с ботами, (не считаю таких как ты) и не ожидл что они так всё будут исполнять. вот в чем сабж, а не в том что я забил на игры с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 24 февраля 2010 уёбкок причем тут асус и боты кретин???? читать уёбок умеешь???? инета нет, да и толком я не играл с ними посмотрел, просто первый рз играл с ботами, (не считаю таких как ты) и не ожидл что они так всё будут исполнять. вот в чем сабж, а не в том что я забил на игры с людьми. боты выебали твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #29 24 февраля 2010 Ну если взять обычный паб с iccup'a, то боты частенько себя умнее ведут. буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #32 24 февраля 2010 вчера на иккапе матч: союзная венга в 2 слота банка и буриза буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #33 24 февраля 2010 вчера на иккапе матч: союзная венга в 2 слота банка и буриза сгинь хохол, тебя не сумонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #34 24 февраля 2010 вчера на иккапе матч: союзная венга в 2 слота банка и буриза инсайнбот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #35 24 февраля 2010 Кстати прикольная карта. ФОр фан можно погонять. Кстати вот вам первый вопрос: кем быстрее всех и проще всех выиграть 5 ботов? Запак 4000. У ботов по 600. -ne -ng Пишите идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #36 24 февраля 2010 наиксом,троллем,мортрой наебашить или брудой пропушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #37 24 февраля 2010 Кстати прикольная карта. ФОр фан можно погонять. Кстати вот вам первый вопрос: кем быстрее всех и проще всех выиграть 5 ботов? Запак 4000. У ботов по 600. -ne -ng Пишите идеи. от копитана тебе ответ - есом офк . боты тупы,и всегда находятся рядом друг с другом,да и в крипах к тому же ... -5 после 6 лвл обеспечено ... и -5 потом всегда по кд ульта ... фанился когда то ... пожалуй ес единственный герой которым можно выграть 1 Vs 5 ботов при моде -apom . Не смотря на то что они боты,у них не плохой ластхит,реген и левела растут в полтора,два раза быстрее . Хотя наверное все таки пизжу,сильными нюкерами тоже наверное можно выйграть,к примеру эсефом,дотерпеть до 7 лвл и забомбить нюками . Или же если в плане пуша посмотреть,а почему бы не взять бруду . Но тут уже зависит от рандомного пика ботов , попадется в ихнем пике какой-нибудь акс или зомби то уже ничего не выгорит ... не надежно ... Пока что в плане 1 VS 5 ботов вижу только одного еса ... p.s. Пойдука с эсэфиком тестик проведу , как оно будет . ну это я все говорил про -apom . Если же тут имеется в виду простой ап с 3 сторонами,1 vs 5, и имея первоначально 4000 , то тут вообще не представляю какая проблема может возникнуть ... тупо берем любого кери ,дрочим крипов минут 10-15 и фенито ля комедия ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #38 24 февраля 2010 Неделю назад играл в клубе вс ботов... имел стату 25-0 на варлоке ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #39 24 февраля 2010 Чей фейк? hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение