ArsZeeqq #21 25 июня 2013 играю с ним с пеленоклучше карриера в вакансиях не найдетегуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #22 25 июня 2013 Команду какого уровня ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #24 25 июня 2013 Команду какого уровня ищешь?высокого он ищет.сегодня за CDCD играл стендином на ейзо капе , делал все идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #25 25 июня 2013 Команду какого уровня ищешь?высокого он ищет.сегодня за CDCD играл стендином на ейзо капе , делал все идеально. яростно плюсую, дрочил на игру спуская в окно радугу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 26 июня 2013 играю с ним с пеленоклучше карриера в вакансиях не найдетегуми на траксе же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #28 26 июня 2013 играю с ним с пеленоклучше карриера в вакансиях не найдетеарс знатный задрот. За автора не вкурсах сказали, что он норм, значит, будь любезен, прими на веру, тут тебе не базарные псы рекламируют, а уважаемые джентльмены. И втюхиваем мы не гнилой арбуз, а целый Авианосец!тоже ульяновский чтоле?Звучит как оскорбление я сам местный . хочешь го пвп за гаражами Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #29 26 июня 2013 играю с ним с пеленоклучше карриера в вакансиях не найдетеарс знатный задрот. За автора не вкурсах сказали, что он норм, значит, будь любезен, прими на веру, тут тебе не базарные псы рекламируют, а уважаемые джентльмены. И втюхиваем мы не гнилой арбуз, а целый Авианосец!тоже ульяновский чтоле?Звучит как оскорбление я сам местный . хочешь го пвп за гаражамида не с Ульяновска я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #31 30 июня 2013 cильный хонер былВ отличие от тебя о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #34 3 июля 2013 лучше карриера в вакансиях не найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #37 6 июля 2013 Слабый керри, фармить даже не умеет нормально.Потолок способностей фармить дсом в лесу. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #38 6 июля 2013 (изменено) Слабый керри, фармить даже не умеет нормально.Потолок способностей фармить дсом в лесу.антоша уходи Изменено 6 июля 2013 пользователем Impos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #39 6 июля 2013 Слабый керри, фармить даже не умеет нормально.Потолок способностей фармить дсом в лесу.антоша уходи это все за то что ты не захотел со мной играть сегодня Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #40 7 июля 2013 Слабый керри, фармить даже не умеет нормально.Потолок способностей фармить дсом в лесу.антоша уходи это все за то что ты не захотел со мной играть сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение