Гость V1rtuos #1 Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) 1) Роль в игре (sup\carry\mid etc) Mid, carry, off lane 2) Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)Хс, разумеется 3) Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 2100 часов, много лет ( фапнешь на цифру? 5) , 860 винз, Асус винтер 2011 4 место etc, в про ладдере долго играл, всех перечислять с кем? Бред, активно играю с Андроидом, Массакром, иногда Хакон и др.зло ( твой тинкер .__. херня) 4) О себе (имя, возраст, характер и т.д.) Никита, за 18, характер? Часто выдвигаю свои идеи\тактики, веселый, иногда бомбит, так что пожарники нужны. 5) Место проживания (страна, город) Россия, Москва 6) Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) Микро отличный, фпс 120, скорости хватает . 7)Ссылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/57130726 8) Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) Часов с 10 и до полуночи ( 00 00 ) 9) Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)Скуп v1rtuos01 стим http://steamcommunit...61198017396454/ . 10) Прочая инфа. Пою в дУше металкор. Изменено 23 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #3 23 июня 2013 а я думал др зло сдохОн протекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #5 23 июня 2013 Бомбит постоянно, рак, чсв Лень тебе отвечать, тебя выкинули из команды по моему требованию, хорош обижаться. Ты ультра хс? Саппорты на дне, кортавишь, мам ебешь :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31sm #7 23 июня 2013 (изменено) Бомбит постоянно, рак, чсв Лень тебе отвечать, тебя выкинули из команды по моему требованию, хорош обижаться. Ты ультра хс? Саппорты на дне, кортавишь, мам ебешь :((ну твою то грех не покатать на корабле, а из какой команды то?я не хс, топик твой тебя обсуждаем бомбит много, а так вроде нормнет Изменено 23 июня 2013 пользователем 31sm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8 23 июня 2013 Бомбит постоянно, рак, чсв Лень тебе отвечать, тебя выкинули из команды по моему требованию, хорош обижаться. Ты ультра хс? Саппорты на дне, кортавишь, мам ебешь :((ну твою то грех не покатать на корабле, а из какой команды то?я не хс, топик твой тебя обсуждаем бомбит много, а так вроде нормнетГей на аве, комплекс неполноценности и маленький писюн, ник свой видел? Ребенок, не хочется с тобой разговаривать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31sm #9 23 июня 2013 :petro: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #13 23 июня 2013 нобади экшинБодя, давай по-честномуты не играешь, шмотки мне отдай лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #14 23 июня 2013 а че старые топики не апаешь,где тебя 10 тел гнобило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #16 23 июня 2013 (изменено) а че старые топики не апаешь,где тебя 10 тел гнобило?Гнобите хоть в 100, мне по-барабану Изменено 23 июня 2013 пользователем V1rtuos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #18 23 июня 2013 а че старые топики не апаешь,где тебя 10 тел гнобило?Гнобите хоть в 100, мне по-барабануособенно по-барабану на ту тему, где ты сам себя обосрал, после чего удалил\закрыл её ( не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 23 июня 2013 а че старые топики не апаешь,где тебя 10 тел гнобило?Гнобите хоть в 100, мне по-барабануособенно по-барабану на ту тему, где ты сам себя обосрал, после чего удалил\закрыл её ( не помню)С винрейтом что ли, когда мне нужен был + в команду с вр не ниже 55%, а у меня самого было >55? Ну так шкварки думают, что это связано как-то, я искал по необходимым параметрам, а люди вроде тебя идут на хуй, так как вместо флуда лучше ничего не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #20 23 июня 2013 (изменено) а че старые топики не апаешь,где тебя 10 тел гнобило?Гнобите хоть в 100, мне по-барабануособенно по-барабану на ту тему, где ты сам себя обосрал, после чего удалил\закрыл её ( не помню)С винрейтом что ли, когда мне нужен был + в команду с вр не ниже 55%, а у меня самого было >55? Ну так шкварки думают, что это связано как-то, я искал по необходимым параметрам, а люди вроде тебя идут на хуй, так как вместо флуда лучше ничего не писатьначиная с того, что ты называл себя хсом имея вр 48.9 % (ЛОл ВЫАХВЫПАХВЫПХвыхпх)и заканчивая тем, что ты написал 1х-у, что анскил т.к. у него хуевый дотабафф (кда там, вр), а потом ответил мне, что по дотабафу только дауны судят.ну ты понял да ?впрочем, 18 лет все объясняют. Изменено 23 июня 2013 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение