Гость V1rtuos #81 24 июня 2013 каждый день с такими смайлами и дендями гамать можно, это означает что ты хс?Опять даун хуйню спизданул. Я говорил, что если я играю со смайлами, я хс?Ну ты же сам уёбок кинул ссылку на то что играл со смайлом который оказался фейком - значит хотел что то доказать\показать. Конченый блядь выродок.Выродок здесь ты) Попросили пруфов - кинул пруфы. На хуй послан. валетищеПруф что это настоящий смайл и что он тебе звонил с дримхака пиздаболоёбище.ахахха, говно, мне влом, тем более запись звонка я никак не подниму, могу показать последний его вызов и ник его аккаунта в скайпе, сравнишь с логином Смайла.ждем скринов,или тебе ты говноед ебаныйСмайл говорит шли на хуй говноедов с пд , не показывай мой логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #82 24 июня 2013 (изменено) каждый день с такими смайлами и дендями гамать можно, это означает что ты хс?пацаны пацаны я хс хс да? http://s020.radikal.ru/i714/1306/71/c771dba94740.jpg Изменено 24 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #83 24 июня 2013 Смайл говорит шли на хуй говноедов с пд , не показывай мой логин Сколько у тебя их, воображаемых в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #84 24 июня 2013 (изменено) каждый день с такими смайлами и дендями гамать можно, это означает что ты хс?Опять даун хуйню спизданул. Я говорил, что если я играю со смайлами, я хс?Ну ты же сам уёбок кинул ссылку на то что играл со смайлом который оказался фейком - значит хотел что то доказать\показать. Конченый блядь выродок.Выродок здесь ты) Попросили пруфов - кинул пруфы. На хуй послан. валетищеПруф что это настоящий смайл и что он тебе звонил с дримхака пиздаболоёбище.ахахха, говно, мне влом, тем более запись звонка я никак не подниму, могу показать последний его вызов и ник его аккаунта в скайпе, сравнишь с логином Смайла.ждем скринов,или тебе ты говноед ебаныйСмайл говорит шли на хуй говноедов с пд , не показывай мой логин kakoy?etot chto li ilikeredbananas ? все, я спалил его логин,можешь выкладывать переписку Изменено 24 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #85 24 июня 2013 (изменено) каждый день с такими смайлами и дендями гамать можно, это означает что ты хс?Опять даун хуйню спизданул. Я говорил, что если я играю со смайлами, я хс?Ну ты же сам уёбок кинул ссылку на то что играл со смайлом который оказался фейком - значит хотел что то доказать\показать. Конченый блядь выродок.Выродок здесь ты) Попросили пруфов - кинул пруфы. На хуй послан. валетищеПруф что это настоящий смайл и что он тебе звонил с дримхака пиздаболоёбище.ахахха, говно, мне влом, тем более запись звонка я никак не подниму, могу показать последний его вызов и ник его аккаунта в скайпе, сравнишь с логином Смайла.ждем скринов,или тебе ты говноед ебаныйСмайл говорит шли на хуй говноедов с пд , не показывай мой логин kakoy?etot chto li ilikeredbananas ? все, я спалил его логин,можешь выкладывать перепискуда забей,этот виртусос уже заебал пиздеть в каждом посту простоЕсли бы я был модером , я бы тебе дал перманент за клевету Изменено 24 июня 2013 пользователем mighttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение