DD.. #21 23 июня 2013 барабан HS или обычный ? Ultra Hs не просто хс D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #22 23 июня 2013 барабан HS или обычный ? Ultra Hs не просто хс Dтогда ладно https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #24 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #25 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #26 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #27 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #33 23 июня 2013 (изменено) упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Фильтруй хрюканину!И кстати мне не далеко за 20! Изменено 23 июня 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #34 23 июня 2013 нонсенс, не гноби плз))ваш чтоли?) нет офк) электро панду мне пикнешь?ты мнё еще должен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #35 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Фильтруй хрюканину!И кстати мне не далеко за 20!т.е ты сейчас сказал, что ты школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #36 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Фильтруй хрюканину!И кстати мне не далеко за 20!упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Фильтруй хрюканину!И кстати мне не далеко за 20! съеби уже в свой реал плс.твои шутки только у птушников с копипастами из пацанской философии смех могут вызвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #37 23 июня 2013 нонсенс, не гноби плз))ваш чтоли?)нет офк) электро панду мне пикнешь?ты мнё еще должен))ты плохо фидовал, не заслужил ты пояс на акса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #39 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Фильтруй хрюканину!И кстати мне не далеко за 20!т.е ты сейчас сказал, что ты школьник?Читай внимательно мой ответ,судя по твоему "умному вопросу" ты ***** ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #40 23 июня 2013 напиши в скайп shawty.swagне минус моралю, адекватный, 18+, играл в про серии стендином, побеждал многие про команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение