CD_tiho #41 23 июня 2013 упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Фильтруй хрюканину!И кстати мне не далеко за 20!упчерез часика 3 тгКого тестите? А то я многих знаю,мож что дельного про них скажу ;)в голос всей конфойТебя взяли?ТЫ ТОТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЧЕГ!?дружище, тебе далеко за 20а ты такой рахит Фильтруй хрюканину!И кстати мне не далеко за 20! съеби уже в свой реал плс.твои шутки только у птушников с копипастами из пацанской философии смех могут вызватьНу иди забейся в уголок и похихикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #44 23 июня 2013 напиши в скайп shawty.swagне минус моралю, адекватный, 18+, играл в про серии стендином, побеждал многие про командывсе правда, кроме +18))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #45 23 июня 2013 Они сами начали этот срачьтвои посты никто не переносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #46 23 июня 2013 а почему ваш мид и суппорт играют в 2 в iccupe так вот оно што XD 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #47 23 июня 2013 Они сами начали этот срачьтвои посты никто не переноситДобавь меня в чс и можешь идти нах*й.Только просьба, после этого не пиши про меня и вообще в мой адрес ничего.А то я видел мудаков,которые добавляют других мудаков в чс,а потом хвастаются этим о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #48 23 июня 2013 а почему ваш мид и суппорт играют в 2 в iccupe так вот оно што XD барабан в айкапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #49 23 июня 2013 Их заметили хуле...поздравляю поцанов,двигаются вперёд,да ещё и такими скачками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #51 23 июня 2013 Sanek kto s toboy harakterom soidetysa?) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #52 23 июня 2013 Sanek kto s toboy harakterom soidetysa?)Лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #53 23 июня 2013 напиши в скайп shawty.swagне минус моралю, адекватный, 18+, играл в про серии стендином, побеждал многие про командывсе правда, кроме +18)))мне вчера исполнилось 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #54 23 июня 2013 Sanek kto s toboy harakterom soidetysa?)А какой у него характер ? напиши в скайп shawty.swagне минус моралю, адекватный, 18+, играл в про серии стендином, побеждал многие про командывсе правда, кроме +18)))мне вчера исполнилось 18грац,теперь ты совершеннолетний и можешь покупать бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #55 23 июня 2013 (изменено) Sanek kto s toboy harakterom soidetysa?)А какой у него характер ? братан, бей линку в полигоне Изменено 23 июня 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CD_tiho #56 23 июня 2013 (изменено) Sanek kto s toboy harakterom soidetysa?)А какой у него характер ? братан, бей линку в полигонеСпс за совет братик, но я пожалуй обойдусь без спама, я задаю вполне адекватные вопросы.Я и так потратил на доту 7-8 лет,пора бы уже жениться и работу приличную находить, т.к. уже высшую специальность имею и поверь я далеко не один такой дотер, а ты предлогаешь и дальше забить на реал и полностью погрузиться в доту, именно это и послужило причиной вашего распада! Относитесь к доте хотябы наполовину как к хоби! Иначе...это полный бред...нельзя заниматься только дотой...всю жизнь... Изменено 23 июня 2013 пользователем CD_tiho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #59 23 июня 2013 Sanek kto s toboy harakterom soidetysa?)А какой у него характер ? братан, бей линку в полигонеСпс за совет братик, но я пожалуй обойдусь без спама, я задаю вполне адекватные вопросы.Я и так потратил на доту 7-8 лет,пора бы уже жениться и работу приличную находить, т.к. уже высшую специальность имею и поверь я далеко не один такой дотер, а ты предлогаешь и дальше забить на реал и полностью погрузиться в доту, именно это и послужило причиной вашего распада! Относитесь к доте хотябы наполовину как к хоби! Иначе...это полный бред...нельзя заниматься только дотой...всю жизнь...Дай свой стим и я скажу как хорошо ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение