Free BlowJoB #21 23 июня 2013 это ктоникто, как и тыВоу воу, палехче, нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24 24 июня 2013 Нет. Нехуй там делать пацаны. Как тут у вас дела? Почему реклама до сих пор на форуме? Кто остался вообще тут? Рассказывайте, посылайте нахуй, все равно я вас всех люблю Все кто были, говорили что сидели полгода на стуле и нихуя не делали.Заебись же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #25 24 июня 2013 Нет. Нехуй там делать пацаны. Как тут у вас дела? Почему реклама до сих пор на форуме? Кто остался вообще тут? Рассказывайте, посылайте нахуй, все равно я вас всех люблю Все кто были, говорили что сидели полгода на стуле и нихуя не делали.я этим и без армии занимаюсь Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #26 24 июня 2013 Моя телка в армию собирается, не еби ее ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #27 24 июня 2013 сижу на стуле как про - наряд по штабу. Заебало уже Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #28 24 июня 2013 не пошел сегодня по боевой повестке в военкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение