PerfectMicro #1 Опубликовано: 23 июня 2013 Надеюсь, что вам понравится :)http://youtu.be/dKx_OQuYuP8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 23 июня 2013 охуели совсем прекрасную музыку ебаным дабстепом портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectMicro #4 23 июня 2013 не понравилось Жаль.. Буду стараться в дальнейшем угодить всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5 23 июня 2013 проблема содержит в себе более фундаментальные аргументы, как правило такие нарезки в принципе малопривлекательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectMicro #6 23 июня 2013 проблема содержит в себе более фундаментальные аргументы, как правило такие нарезки в принципе малопривлекательны Буду думать над "изюминкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 23 июня 2013 хуйня из под коня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectMicro #9 23 июня 2013 xynta хуйня из под коня. Вас понял!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10 23 июня 2013 обычный паб ,и что нам с этой рампаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectMicro #11 23 июня 2013 обычный паб ,и что нам с этой рампаги? То, что эту "рампагу" сделал Lodaberg, на голову перефармив всех на карте.. Крипстат довольно высок (ну, это же Лода)Ну, если вас не устраивает, то буду изрядно париться, чтобы найти "что-нибудь этакое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение