Dangerpewpaws #221 24 июня 2013 ни разу мут не получал1000+игр хз сасити писюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #222 25 июня 2013 вышел из недельного мута.продержался 3 дня.вчера вроде всё норм начинается, мы пикаем 4 героев и распологаемся по лайнам, остаётся только хард, и тут бац ласт пик зевс, как итог к 5 минуте у него 5 смертей, более того нас начинают убивать прям под вышками комбой висп+слардар, просто втупую залетают с релокейта и минус два.Я даже не писал что зевс морон или ретард, просто пишу фэйл хардлайн, проебли за 19 минут, в некст игре обнаруживаю мут.блять ну как так то????что вообще молчать нада, сука я его даже не обзывал, ебать как жалею И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #224 25 июня 2013 За 500 игр не ловил мута или лп. Репорчу убеанов, которые пишут изи или, если совсем пригорел, тех, кторые пишут ггвп первыми при победе (в старкрафте научили, что это дикий бм) . Иногда репорчу своего френда шутки ради. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #225 25 июня 2013 За 500 игр не ловил мута или лп. Репорчу убеанов, которые пишут изи или, если совсем пригорел, тех, кторые пишут ггвп первыми при победе (в старкрафте научили, что это дикий бм) . Иногда репорчу своего френда шутки ради. только 1 репорт/комменд можно отправить на 1 аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #226 25 июня 2013 За 500 игр не ловил мута или лп. Репорчу убеанов, которые пишут изи или, если совсем пригорел, тех, кторые пишут ггвп первыми при победе (в старкрафте научили, что это дикий бм) . Иногда репорчу своего френда шутки ради. только 1 репорт/комменд можно отправить на 1 аккаунтА кто сказал, что одного и того же? Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #229 25 июня 2013 Кто не получал мут у меня для вас плохие новости. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #230 25 июня 2013 у анимешника есть друзья? touhou не аниме. Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #231 25 июня 2013 Хорошая игра! Валве амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #232 25 июня 2013 Как можно ниразу не получить мут ? Вы что уебки которые за всю игру ниодного слова в чат не пишут? Или вы ебаные нелюди и у вас нет эмоций ?дауны. Просто пиздец <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #233 25 июня 2013 (изменено) да лол можно вообще молчать всю игрусапортить как богвардитьпокупать куру и апать ее НО 1 РАЗ НАКОСЯЧИТЬ И ЛОВИ СУКА МУТ ИЛИ ЛП мне так то допизды на мутвсе что надо колесом скажу + играю обычно с 1-2 друзьями а репорты как кидал по кд всем так и буду кидатьблаго у меня их овердохуя :veselimsya: Изменено 25 июня 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #235 25 июня 2013 Как можно ниразу не получить мут ? Вы что уебки которые за всю игру ниодного слова в чат не пишут? Или вы ебаные нелюди и у вас нет эмоций ?дауны. Просто пиздец говорю изи частенько но так и не получил мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #238 25 июня 2013 Вот уебки, вообще не пиздел и не гнал последний день, а тут мут на 47 часов ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #239 25 июня 2013 Я бы себе хотел плакаты рики и траксы ну и еще майку. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #240 25 июня 2013 (изменено) Как можно ниразу не получить мут ? Вы что уебки которые за всю игру ниодного слова в чат не пишут? Или вы ебаные нелюди и у вас нет эмоций ?дауны. Просто пиздецвысказал все на айсикапе в дотке 2 страюсь не флеймить поэтому и мутов нету, на икупе мамаебил через слово Изменено 25 июня 2013 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение