top1 #81 23 июня 2013 мут на 170 часоввсе игры выиграл вчерафлеймил только уебковотжимал паузыстилилмоя школа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #83 23 июня 2013 ни разу не получал one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #84 23 июня 2013 3к игр, ни разу не получал мут, лп только после ливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #86 23 июня 2013 Играю в основном в стаке, ни разу не был в муте Много раз наш стак репортил вражеский стак и наоборот, никто при этом мут не получал. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #87 23 июня 2013 я хз как валве сделали систему дополнительных репортов, но у меня их 20. Репорчу по кд уебков,а репортов все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #88 23 июня 2013 к хуям сходи, ублюдок [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #89 23 июня 2013 за последние 4 месяца только мут на 24 часа и то решил врагам помочь через А на трон в мид гейме, но их это не спасло, и я перестал фидить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #90 23 июня 2013 в игре детект уебков с мутом – велл плайед по кд в чате : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #91 23 июня 2013 в последней игре вообще в чат ничего не писал - мут 48 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #93 23 июня 2013 (изменено) а ведь автор сабжа прав уже сейчас в КАЖДОЙ игре по 2-3 игрока в муте стабильно, что же будет дальше...дибилы меня репортят за "неидеальную" игру по первому пункту зато я почти забыл что такое лп Изменено 23 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #94 23 июня 2013 не пишешь ничего в чат, не смотря на то, с кем бы ты не попался - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #95 23 июня 2013 а ведь автор сабжа прав уже сейчас в КАЖДОЙ игре по 2-3 игрока в муте стабильно, что же будет дальше...дибилы меня репортят за "неидеальную" игру по первому пункту зато я почти забыл что такое лп Обиднее то , что даже если ты не пишешь ничего в чат. За любой фейл дают ёбанную тучу репортов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #96 23 июня 2013 пиздабол Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #98 23 июня 2013 удалил доту, нахуй нужна игра где нельзя сказать пидору что он хуесос retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #99 23 июня 2013 ппц( я уже месяц ска с мутом играю( сначала дали 150ч ,потом прошел мут.через день дали на 300 ч , и теперь опять 150 ч ....просто за то что я говорю,что всем надо делать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #100 23 июня 2013 ппц( я уже месяц ска с мутом играю( сначала дали 150ч ,потом прошел мут.через день дали на 300 ч , и теперь опять 150 ч ....просто за то что я говорю,что всем надо делать ( распиздяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение